REVIEW

포인트 받기!
사용 리뷰 작성시 3,000점을 적립드립니다.
REVIEW

쥐젖이 없어졌어요.

페이지 정보

작성자 관리자 작성일22-06-07 16:06 조회1,901회 댓글0건

본문

정*자 고객님께서 고객센타로 보내주신 사용 리뷰입니다.

안녕하세요?

저는 60대 중반의 여성입니다.

나이가 들어가니까 목에 좁쌀만한 것이 일명 쥐젖이라고도 하던데요.

이것이 생겨서 시간내서 피부과에 가야겠다고 생각했는데

이번 40일 코스하면서 쥐젖이 깨끗이 정말 신기하게도 사라졌어요.

신기해서 남편과 감탄에 감탄을 했었답니다.​

무엇보다도 몸이 가볍고 살이 예쁘게 빠져서 예전에 입지 못했던

옷들을 입을 수 있고, 또 친구들을 만나는데 자신감이 ​생겨서

좋아요.

저는 오래전 부터 매년 한 번씩 주기적으로 팔보효소절식을

주문해서 진행하는데 올해에는 그 어느해보다도 큰 효과를

​본 것 같아 즐겁습니다.

그리고 저는 40일 코스가 끝난 후에도 저녁식사로

생생골드와 생생투를 주문해서 유지식으로 먹고 있답니다.

이 어려운 시기에 팔보식품이 건재해 주어서 감사합니다.

널리 홍보할게요.

2022.  05.  25.

인천에서 정*자 드립니다.

이 웹사이트는 경남서부지식센터 IP지원사업으로 리뉴얼 되었습니다.