REVIEW

포인트 받기!
사용 리뷰 작성시 3,000점을 적립드립니다.
REVIEW

팔보효소 "비움과 채움" 함께해요

페이지 정보

작성자 산청공기 작성일22-12-14 17:37 조회1,002회 댓글0건

본문

안녕하세요 저는 50대초반의 남자 입니다.

지인의 소개로 팔보효소 절식을 접하게 되었습니다.

효소는 여성분들이 다이엇트 효과를 보기위해 하는것으로만 알았습니다.

그런데 팔보의 효소 절식프로그램을 접해보니, 남녀 노소 누구에게나 필요한 제품 인것 같습니다.

저는 7일 절식 10일보식 프로그램을 했습니다.

직장 생활하면서도 할수 있었습니다. 저녁 시간에 약속을 없애고, 일찍 퇴근하고 팔보효소와 함께하고, 저녁시간을 

여유있게 나만의 시간으로 가질수 있어서 좋았습니다.

처음 이틀이 힘들었지만, 고객센터 선생님께서 가이드를 잘해주셔서 잘 넘길수 있었던것 같습니다.

하루 하루 지날때마다 몸의 변화가 느껴졌습니다.

회사일을 하면서 잘할수 있을까 했었는데, 효소 절식중에 몇일 지나니까 머리도 가겨워지고 업무를 보는데도 지장이 없었습니다.

효소만 먹고도 일상생활이 가능하였습니다.

저는 가장 큰성과가 몸의 변화입니다. (물론 체중이 6Kg이나 빠졌으니까요) 몸의 가벼움과 피곤함이 한결 적어졌습니다.

이제 관리차원에서 새로 출시 되었다고 하는 "생생한끼"로 유지식을 아침 한끼로 하고 있습니다.

"생생한끼"는 두유와 타먹고 씹히는 맛이 좋네요~~~ 하루가 든든해지네요

이제 팔보식품의 제품을 경험 하면서 몸과 맘이 건강해지고 있습니다.

여러분도 추천 하고 싶네요...

저는 이제 제 친구들과 가족들과 함께 경험해보려고 합니다.

팔보효소가 왜 좋은지 알수 있을것 같습니다.

팔보 식품 감사 합니다.

앞으로도 좋은 제품 계속 만들어 주세요~~~

여러분도 특별한 경험을 팔보효소로 해보세요~~ 몸이 건강해짐을 느껴질 겁니다.

팔보 식품 화이팅~~

이 웹사이트는 경남서부지식센터 IP지원사업으로 리뉴얼 되었습니다.