REVIEW

포인트 받기!
사용 리뷰 작성시 3,000점을 적립드립니다.
REVIEW

절식 7일.. 마지막 날입니다 ^^

페이지 정보

작성자 팔보식품 작성일14-01-02 11:37 조회14,860회 댓글0건

본문

홈페이지 개편으로 인하여 관리자가

2012. 8/ 14일  양혜진님의 후기를 옮겼음을 양해부탁드립니다..........^^

정말 신기하네요 ㅎㅎㅎ

이렇게 배도 안고프고 지치지도않고....

효소만 하루 5포 먹는데 말이에요 ㅎㅎㅎ

첨에 61키로 에서 시작했는데 오늘아침에 57.1키로 더라구요 ^^

피부도 맑아진거 같고....

다이어트하면 뱃살이 젤 잘 안빠지는데.. 저는 오히려 뱃살이 제일 많이 빠졌어요 !

다이어트 목적도 있긴했지만...

평소 위가 너무 않좋아서 소화제랑 겔포스 같은 약을 달고 살았는데...

일단 일주일동안 위장을 쉬게하니.. 속이 이렇게 편할수가 없어요 ㅋㅋㅋ

내일부터 시작하는 보식도 꼭!! 잘해서~~

건강한 몸 만들어야 겠어요 ^^

다른 제품 효소도 해봤는데...

3일하고 포기했는데.. 정말 팔보효소를 만난게 저에겐 큰 행운인거 같습니다 !!

이 웹사이트는 경남서부지식센터 IP지원사업으로 리뉴얼 되었습니다.