REVIEW

포인트 받기!
사용 리뷰 작성시 3,000점을 적립드립니다.
REVIEW

한달쯤~

페이지 정보

작성자 팔보식품 작성일14-01-23 13:30 조회12,961회 댓글0건

본문

홈페이지 개편으로 인하여 관리자가

2012. 4/ 24일  강현숙님의 후기를 옮겼음을 양해부탁드립니다..........

한달쯤  되어가네요~

항상 위가 더부륵하고 소화가 안되는것 같았는데 효소절식을 통해 많이 개선 되었어요~

제가 폭식을 잘하거든요.. 그래서 절식때보다 보식때 엄청 힘들었습니다~~^^

처음 시작할때는 몸무게 감소가 목표였는데 지나고 보니 몸이 건강해진것 같아서 좋네요~

운동을 거의 하지 않아서 체중감량에는 큰 변화는 없었어요..

프로그램 진행할때는 3-4킬로 정도는 빠진것 같구요...  

지금도 몸무게는 처음 시작할때보다 2-3키로정도는

빠진상태로 유지되고 있어요.

(강조하고 싶은점은 운동을 거의 전혀 하지 않았답니다 ㅜㅜ)

기회가 되면 한번더 해보려구요!!

그땐 운동 열쒸미해서 꼭 목표 감량 해보려구요~

계속 유지식 먹고 있어요. 플래너님이랑 보식 마지막날 통화 못해서

계획적으로 유지하고 있진 못하구요~ 하루에 한끼는 꼭 유지식을 먹고있습니다.

건강한 체질개선 건강한 다이어트 하세요~

이 웹사이트는 경남서부지식센터 IP지원사업으로 리뉴얼 되었습니다.