REVIEW

포인트 받기!
사용 리뷰 작성시 3,000점을 적립드립니다.
REVIEW

10일프로그램 후기.

페이지 정보

작성자 팔보식품 작성일14-01-29 10:17 조회12,901회 댓글0건

본문

홈페이지 개편으로 인하여 관리자가

2012. 3/  6일  조수정님의 후기를 옮겼음을 양해부탁드립니다..........

10일절식과 10일 보식을 무사히 끝냈습니다.

아에 먹지못하는 절식기에는 그려려니 하고 힘들지 않았는데.

전 오히려 보식기에는 조금 힘들었어요 음식에 대한 유혹을 떨치기가 힘이 들었죠.

하지만 하루하루 달라지는 몸을 보면서 견뎠답니다.

총 20일동안 5키로 감량했구요.사이즈도 엄청줄었습니다.

몸무게의 변화보다 좋았던것은 일단 몸이 너무 가벼워지구요,

직장다니면서 항상 졸리고 피곤했었는데 피곤하지않고 오히려 더 가뿐하고

건강해진 느낌이 들어서 너무 좋았어요. 

또 함초덕분인지. 피부가 너무 좋아졌다는 소리를 많이 들었어요.

주변에서 추천해달라고 난리였답니다. 추천도 많이 해줬구요.

그런데 지금은 보식기가 끝나고 마음을 놔버렸더니

다시 약간 요요가 와버렸네요...ㅜㅅ ㅜ

너무 마음을 놓고 야식도 먹고 평소보다 심하게 폭식하긴 했어요ㅋㅋ ㅜㅅㅠ

그렇지만 다른다이어트할때 보다 요요가 훨씬 적었어요

.제가 실수한거에 비해서ㅋㅋㅋ 그래서 다시한번 도전하려합니다.

기간은 좀 줄여서요 생활패턴과 정화를 목적으로 짧게 가려합니다. 

모두들 보식기이후가 중요하다는 사실 잊지 마세요^^  

이 웹사이트는 경남서부지식센터 IP지원사업으로 리뉴얼 되었습니다.