REVIEW

포인트 받기!
사용 리뷰 작성시 3,000점을 적립드립니다.
REVIEW

남편과 함께한 20일... 그후...

페이지 정보

작성자 팔보식품 작성일14-02-24 11:20 조회13,501회 댓글0건

본문

홈페이지 개편으로 인하여 관리자가

2011. 10/  14일  이경아 님의 후기를 옮겼음을 양해부탁드립니다..........

처음 부터 두 세트를 구입하였습니다. 남편과 제것...

남편의 체중감량을 위해 일단 제가 먼저 10일 먼저 절식 기간으로 들어갔습니다.

첫날은 머리가 너무 아파 직장일과 집안일을 할 수 없을 정도였죠...

하지만 희한하게도 4일째 되던날 효소,함초가 제 생활의 일부분이 되었죠...

저는 4일째까지 감량의 변화가 눈에 띄게 보였죠..

그것을 본   남편은 신뢰하기 시작하면서 저의 보식기간 첫날 남편의 절식 첫 날.. 신경이 두배로 쓰였죠...

남편도 첫날은 무척 힘들어 했어요.. 3-4일째부터는 괜찮다고 했죠...그

리고 남편은 운동을 하루에 유산소 1시간, 근력 운동 30분 을 하니 효과는 눈에 띄게 보였어요...

생생투 먹는 저를 부러워 하면서... 진짜 보식 첫날 생생투의 맛은 너무나 고소하고 맛있었어요....^^ 

지금은 저는 20일 모두 끝나서 5kg 감량 되었고, 세끼를 거의 먹는데, 야채 위주를 먹어서 체중 증가는 하지않아요..

남편은 오늘 로서 마지막 날이죠...

물론 야채, 잡곡밥 위주의 식단으로 아침마다 제가 도시락을 싸는 정성으로 바지가 커졌답니다.

특히 20일 째 술을 입에 대지 않았다는거... 큰 수확이라고 할수 있죠...

시작하시는 분들.. 화이팅!!

이 웹사이트는 경남서부지식센터 IP지원사업으로 리뉴얼 되었습니다.