REVIEW

포인트 받기!
사용 리뷰 작성시 3,000점을 적립드립니다.
REVIEW

내 자신을 위하여 건강하세요

페이지 정보

작성자 팔보식품 작성일14-03-06 09:25 조회13,357회 댓글0건

본문

홈페이지 개편으로 인하여 관리자가

2011. 10/  4일  심혜숙 님의 후기를 옮겼음을 양해부탁드립니다..........

안녕하세요  

팔보식품과 인연이 된것은 제가 아는 학사님으로 부터 입니다

추석 연휴 전날 9월9일  학사님을 만났는데 무려 14kg 몸무게를 빼신거예요

어찌된일 이냐고 물었어요 2달동안 몸무게 감량하 셨다 합니다 .

절식과 보식 프로그램을 알려주셨어요 ... 그날로 

전 팔보식품과 인연이되어 9월10일 부터 시작하였읍니다

직업이 간호사이기에 근무할때 어렵기에 연휴 기간을 이용하였습니다 .

하루에도 열심히 문자를 보내주시면서 제게 격려를해주신

팔보식품 직원분에게 먼저 감사를드립니다 .

전 중환자실에 근무하기에 식사를 거른다는게어려워 근무하지 않는날  기간을 이용하였고  

10일간 절식과 보식을 하였습니다  몸무게 감량은 6kg 빠졌습니다 .

생생원 을 먹으면서 피부톤이 맑아지고 건강해졌습니다 .

효소가 좋은것을 알았기에 지속적으로 유지식을 할것이고

주변에 모든 분들께 알리고  있답니다

모든분들 항상 건강하세요^^

이 웹사이트는 경남서부지식센터 IP지원사업으로 리뉴얼 되었습니다.