REVIEW

포인트 받기!
사용 리뷰 작성시 3,000점을 적립드립니다.
REVIEW

작아진 옷 남 주지마세요..

페이지 정보

작성자 팔보식품 작성일14-03-10 14:11 조회13,392회 댓글0건

본문

홈페이지 개편으로 인하여 관리자가

2011. 9/  28일  임수정 님의 후기를 옮겼음을 양해부탁드립니다..........

예전 40Kg대를 유지하던 몸이 잘못된 식습관으로 70Kg대로 나가게 되었어요.

저를 지켜보던 언니가 10/10을 주문 해주었고 정말 어느날 갑자기 시작하게 되었답니다.

평소 과식과 폭식을 일삼던 터라 10일 절식과 보식을 할 수 있을까 걱정을 많이 했는데...::

결과는~~ 되더라구요.. 

오늘로 절식이 끝난답니다.  며칠 전부터 베지밀A 준비해놓고 보식을 기다리고 있어요.

체중은 6Kg 감량된 상태인데 주변 사람들이 감량된 체중보다 더 많이 빠져 보인다고 해요.*^^*

사실 10일 보식까지 끝나고 식사를 하게되면 식욕을 억제하지 못하게 될까봐 걱정도 되는데

언니가 생활비를 아껴서 해 준 만큼 꼭 성공하려구요..

살이 쪄서 못입었던 옷을 입게 되는 기분~~ 쵝오예요*^^*

팔보식품 박실장님!! 땡~~큐~~

이 웹사이트는 경남서부지식센터 IP지원사업으로 리뉴얼 되었습니다.