REVIEW

포인트 받기!
사용 리뷰 작성시 3,000점을 적립드립니다.
REVIEW

3일세트로 몸무게 4kg감량

페이지 정보

작성자 블루집사 작성일20-11-25 03:29 조회8,473회 댓글0건

본문

최근 군것질, 잦은 야식으로 몸무게가 꽤 많이(거의6kg) 늘어서 입던 옷들도 작아지고 몸도 무거워서 축축 처지고~.. 그러던 중 처음으로 팔보식품의 효소절식법을 접하게 되었습니다!
절식 3일째 되는날은 설사도 하고 속이 비니까 자꾸 맛있는게 땡기고 배달음식생각나고 영 기력도 없더라구요.. 그래도 꾹 참고 걷기운동도 30분 이상씩 꼬박꼬박 했어요.
절식 3일째 저녁에 몸무게를 재보니-2kg이 되어있어서 깜짝 놀라고 이제 남은 보식기간3일 힘들어도 끝까지 잘 해내보자는 의지가 생겼죠ㅎㅎ
플래너님의 친절한 설명대로 보식 첫날 생생투를 무가당두유에 섞어 먹었는데 어찌나 맛있던지 금새 다 먹고 그 자리에서 바로 한봉지 더 뜯어먹고 싶더라구요.. 다행히 참아내고 점심 시간이 빨리 오길 기다렸어요ㅎㅎ
보식을 하니까 기력도 다시 되살아나고 배고픔도 크게 많이 안느껴지고 설사가 나오는데 그게 제 몸속에 쌓인 노폐물이 다 빠지는 기분? 몸이 가볍게 느껴지고 속도 편해지는게 참 좋더라구요.
마지막6일째 저녁까지 생생투로 보식 마무리를 잘 해내고 다음날 아침밥은 가볍게 바나나 하나, 두부 반모만 먹었는데 바나나도 넘 맛있고 무엇보다 싱거운 두부까지도 고소담백하니 어찌나 맛있게 느껴지던지.. ㅎㅎ
사람마다 차이가 있겠지만 저는 3일세트로 일주일만에 몸무게가 총4kg감량되었고 (62-〉58kg) 속을 비워냄으로 몸이 가벼워지고 속이 편안해지는걸 경험으로 느끼게 되어서 효소절식법의 엄청난 매력을 알게되었어요!
플래너님의 친절하고 세심한 설명들도 저의 인생첫절식을 진행하는데 있어서 아주 큰 도움이 되었어요! 넘넘 감사드려요~^^ 조만간 시간 잡고 7일세트나 10일세트 장기프로젝트도 도전해볼 생각이에요!
몸무게가 줄어드는것 뿐만 아니라 제 몸이 실제로 더 건강해지고 있다는게 느껴지는 다이어트를 알게 되어서 너무 기쁘고 감사하네요~
효소절식다이어트 정말 강력추천합니다!!ㅎㅎ
이 웹사이트는 경남서부지식센터 IP지원사업으로 리뉴얼 되었습니다.