REVIEW

포인트 받기!
사용 리뷰 작성시 3,000점을 적립드립니다.
REVIEW

체질개선/ 다이어트에 최고인 팔보효소!!

페이지 정보

작성자 chosong 작성일24-07-03 16:57 조회368회 댓글0건

본문

17년도에 지인의 소개로 ( 건강에 정말 관심 많고 , 좋은 것만 찾아드시는 신뢰가 높은 지인)

단기 프로젝트를 진행했었습니다 :) 

그 당시 프로젝트 끝나자마자 바로 임신이 되었었고 건강한 딸 아이도 출산했어요! ( 현재 7살)

또 20년경 직장 복귀하느라 14일 프로그램 한번하고 출산 전 몸무게를 찾았어요! 

운동과 병행해서 근육량이 줄지 않고 체지방만 빠져 정말 만족스러운 다이어트였어요 ㅎ

이번엔 다이어트 목적보다는 체질개선을 위해 길게 40일 프로젝트 진행합니다.

건강을 위해 진행했었는데 너무 만족스럽습니다 ㅎㅎ

피부톤도 환해지고 다이어트는 덤으로 되어 너무좋네요.

뭘 먹냐는 주변분들에게도 소개 많이 하고 있어요!! 

일 년에 두 번 체질개선 위해 이제 쭉 진행해보려고 합니다.

간헐적 단식이 너무 좋은데 초반 힘드신분들 

이걸로 패턴 찾아서 하면 너무 좋습니다.

그리고 운동은 꼭 필요합니다!! 

매일 유산소 30분 이상하려고 노력중이에요.

운동 습관잡기에도 최곱니다.

상담도 너무 잘해주셔서 감사드려요
정말 내돈 내산 제품입니다

이 웹사이트는 경남서부지식센터 IP지원사업으로 리뉴얼 되었습니다.