REVIEW

포인트 받기!
사용 리뷰 작성시 3,000점을 적립드립니다.
REVIEW

생생..ㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자 팔보식품 작성일18-01-05 15:21 조회16,469회 댓글0건

본문

홈페이지 개편으로 인하여 관리자가

2008. 01.17  고3 졸업반 님의 후기를 옮겼음을 양해부탁드립니다..........^^

고등학교 3년동안 정말 지겹게 야자랑 싸우고

수능보고 이제 다요트했어욧

엄마친구분이 효소절식하면서 몸 좋아진다고 해서..ㅎㅎㅎ
얼떨결에 추천받아서 했는데

머리에 잡생각 들어간것두 사라지고 그냥 다요트에 집중했어요
맨날 책상에 앉아서 칠판바라보는 거 정말 졸리고 졸렸는데

그리고 운동은 켜녕 학원갔다가

집에 오면 쓰러지니 어디 다요트할 시간이..;;;

이제 대학생 신입생이에요..

붙었거든요..얼마전에 발표나서..

발표나기 전에 얼른 다요트하길 잘했다는..ㅋ

엄마가 도와줘서 시작하기 좋았구 하면서 윗몸일으키기..
내가 좋아하는 권상우도 아니고 복근보다 뱃살 좀 정복할라고..

학교 체육대회때두 몸이 무거워 폴더(핸드폰)가 힘들었는데..
일단 아주 굶는 거 아니니까 그거 좋고 맛있던데요?

함초가 남들을 짜서 먹기 힘들다는데 난 별로 안짜던데..ㅋㅋㅋ
원래 짜게 먹었던 내 입맛이..;;;

암튼 절식끝나고 내 입맛이 변했어요..
요즘 뽀샤시한 내 피부보고 어찌나 샤방샤방 좋던지..

맨날 셀카질이랍니다.

친구들 몰래했던건데 나중에는 말해주려구요...ㅎㅎㅎ

이 웹사이트는 경남서부지식센터 IP지원사업으로 리뉴얼 되었습니다.