REVIEW

포인트 받기!
사용 리뷰 작성시 3,000점을 적립드립니다.
REVIEW

전 요즘 날아 다니고 있습니다. ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 팔보식품 작성일17-12-07 10:50 조회16,276회 댓글0건

본문

홈페이지 개편으로 인하여 관리자가

2014. 1/ 8일  김명희님의 후기를 옮겼음을 양해부탁드립니다

감사드리는 마음 + 기쁜마음 + 자랑하고 싶은 마음

+ 유지하고 싶은 마음으로 인사드립니다....

정말 감사드립니다.

10일절식과 10일보식을 잘 마치고

현재는 유지식으로 관리하고 있습니다.

순간순간 흔들릴 때마다 플래너님의 한마디와

힘이 되는 문자로 잘 버텨서 성공했습니다.

끝나고 바로 성공축하 후기를 쓸려고 했는데

연말연시라

일이 조금 많아 미루다 다시 한번 초심을 다잡고

이 마음을 어찌 표현할 까 고심하다 많은 분들도

함께 성공하시길 바라는 마음으로 글을 씁니다.

절식 10일동안은  

효소와 수분, 감잎차만을  복용하며

적절한 운동도 잘 했습니다.

그리고 중요한 것은 평소때보다 30분이라도 일찍 잘려고

노력했어요. 늦게 자면 식욕을 자극하는 것들이

주위에 너무 많아서요.

보식기간동안은 먹으면서 양조절,

식단관리하기가 생각처럼 수월하지만은 않았습니다.

이때도 흔들리는 저를 다잡아준 것은 플래너님의 문자!!

조금만 더 힘내라는 ㅎㅎㅎ

전체적인 체중감량은 -5.5kg~~~

더 놀라운것은 숨어있던 라인들이 살아나서

거울을 자주 보게 되고 ...옷을 입을 때 정말

그 기분을  경험해 본 사람만이 느낄 수 있는 그 마음..^^

잘 유지하고 관리하기 위해

두끼는 식사를 싱겁게 조금 적게 먹으려고 노력하고

약속없는 저녁은 효소를 먹고 있어요.

주위에서 소개해주신 분들이 자꾸

이뻐졌다고 하니 더 관리하게 되는 것 같아요.

저는 요즘 날아다니고 있습니다.

다시 한번 팔보에 감사드리며

모든 분들이 함께 나는 날 수 있는 날을

기대하며 성공하세요.

이 웹사이트는 경남서부지식센터 IP지원사업으로 리뉴얼 되었습니다.