REVIEW

포인트 받기!
사용 리뷰 작성시 3,000점을 적립드립니다.
REVIEW

7일 절식 이후

페이지 정보

작성자 팔보식품 작성일16-08-03 10:44 조회14,400회 댓글0건

본문

홈페이지 개편으로 인하여 관리자가

2013. 4/ 8일  도경주님의 후기를 옮겼음을 양해부탁드립니다..........^^

안녕하세요.

7일절식 10일보식을 잘 마치고 유지식 주문하려고 들럴다가 후기남겨요.ㅋ

저는 4.5kg정도 빠진거 같아요. 중간에 일이 있어서 운동을 가지 못해서 너무 아쉽네요.

수치상으로 기대했던거 보다 덜 빠졌지만 실망보다는 얻은게 많았어요.

우선 저는 절식기간동안  효소 5번에 함초 2번, 물 2리터 이상 마시려니 배고플 겨를이 없었어요. 

챙겨먹기에도 바빴거든요.ㅋ 배가 고프지 않으니 절식기간이 전혀 힘들지 않아서 정말 좋았어요.

그리고 여느 다이어트와 달리 배변활동이 활발해서 좋았어요. 다른 다이어트는 음식을 먹지 않거나

조금 먹어 늘 변비에 걸려서 힘들었는데 효소다이어트는 변비걱정이 전혀 없어서 다행이었어요. ㅋ

몸에도 좋고 다이어트도 되고 고통스럽지도 않고..  효소 절식 덕분에 여러모로  좋은점이 많네요.ㅋ 

앞으로도 애용 할 것 같은 예감이..ㅋㅋ

그럼 다들 효소다이어트 잘 하시고 행복한 봄날 되시길...

이 웹사이트는 경남서부지식센터 IP지원사업으로 리뉴얼 되었습니다.