REVIEW

포인트 받기!
사용 리뷰 작성시 3,000점을 적립드립니다.
REVIEW

7일세트 오늘로 끝!!!

페이지 정보

작성자 팔보식품 작성일16-08-03 10:46 조회14,420회 댓글0건

본문

홈페이지 개편으로 인하여 관리자가

2013. 5/ 8일  김 진님의 후기를 옮겼음을 양해부탁드립니다..........^^

4.22 시작하여 드뎌 오늘이 마지막 날입니다.

2011년에 한번 하고 이번이 두번째였는데요..

역시나 초반엔 좀 많이 힘들었습니다.

음식 생각보다는 이번엔 사지에 힘이 없더라구요...

평지를 걷는데도 다리가 천근만근... 운동 거의 못했죠... ㅠㅠ

근데, 보식 시작하고 나니 서서히 괜찮아지더라구요..

몸무게는 3.5~4kg 정도 빠진 거 같아요... 왔다 갔다 하네요..

요즘 현미밥에 야채류로 식사를 하고 있는데 몸이 가벼워서 좋습니다.

동료들도 얼굴색이 좋아진 거 같다, 바디라인이 슬림해졌다며 칭찬하네요..ㅎㅎ

앞으로 관리 잘해야겠어요...

건강한 다이어트 원하시는 분들께 적극 추천하고 싶습니다! ^^

이 웹사이트는 경남서부지식센터 IP지원사업으로 리뉴얼 되었습니다.