REVIEW

포인트 받기!
사용 리뷰 작성시 3,000점을 적립드립니다.
REVIEW

절식10일 절반의 성공!!!

페이지 정보

작성자 팔보식품 작성일16-02-16 17:13 조회13,472회 댓글0건

본문

홈페이지 개편으로 인하여 관리자가
2008. 2/ 12
일  송유미님의 후기를 옮겼음을 양해부탁드립니다

효소 하루1팩씩!  하루 5번 + 함초2팩
꼬박꼬박먹고
절식이려니 잘 참고..ㅎㅎㅎ굶는 게 아니잖아요~

운동은 매일 줄넘기를 포함 유산소운동중심으로 했구요~
끝내고보니 다시 한번 해봐야겠다는 생각이 들정도로 할만했어요~

물론 못참고 먹을만한 순간도 있었지만..

정말 마음을 잘 다스려야 한단 말씀 (절식 초반기에)

결과는 효소절식 10일동안
체지방-8.5kg
근육+2kg
그래서 몸무게는 4.5kg 빠졌어요~ㅎㅎㅎ

운동하는 곳에서도 깜짝 놀래더군요..후훗..
만족할만한 성과..

절식하면서 운동병행하니까..
물론 사람마다 체질별로 운동이 다를 수 있는데
저는 처음이니까 유산소운동 병행했고
집근처에서는 빨리걷기와 줄넘기300개이상 정도?

암튼 기분좋아서 아직 다 안끝났는데..
보식 남았거든요..
먼저 남겨요~~우후 ^^

이 웹사이트는 경남서부지식센터 IP지원사업으로 리뉴얼 되었습니다.