REVIEW

포인트 받기!
사용 리뷰 작성시 3,000점을 적립드립니다.
REVIEW

효소절식을 진행하면서

페이지 정보

작성자 팔보식품 작성일16-01-13 10:45 조회13,533회 댓글0건

본문

홈페이지 개편으로 인하여 관리자가
2008. 2/ 21
일  이미숙님의 후기를 옮겼음을 양해부탁드립니다

저는 예비절식 3일시작으로 해서 본절식(효소절식) 10일을 했어요..
그리고 1차보식 10일 2차보식 10일후  지금은 일반식 8일째입니다....

절식을 마음먹기전 저는 심한 알러지(두드러기), 만성피로, 변비, 음주, 잡식성
식습관 등으로 심신이 지쳐있었어요...

예비절식과 본절식을 거치면서 체중은 4~5kg 감량되었고

보식은 정말 절식에 성공하고 싶어서 신경을 무척쓰면서 진행했습니다.  

4일째부터 보식은 잡곡밥과 채식위주로 소식을 10일 했습니다.

그리고 유산소운동과 요가동작을 병행하며 지내고 있어요.

그래서 (절식하기전보다)몸도 가볍고 건강해진거 같습니다.
오늘 아침 체중 47.3 kg  
절식전 체중 52.3kg
식습관의 변화와 인체의 정직함앞에 겸손해짐을 느낍니다.

모두들 화이팅하시길 바라면서 건강하고 아름다운 세상을 꿈꾸어 봅니다.

이 웹사이트는 경남서부지식센터 IP지원사업으로 리뉴얼 되었습니다.