REVIEW

포인트 받기!
사용 리뷰 작성시 3,000점을 적립드립니다.
REVIEW

보식보다 절식이 더 쉬웠어요

페이지 정보

작성자 팔보식품 작성일16-02-16 17:10 조회13,648회 댓글0건

본문

홈페이지 개편으로 인하여 관리자가
2008. 2/ 18
일  강문정님의 후기를 옮겼음을 양해부탁드립니다

절식을 처음 시작하기전에 전 절식이 사실 어려울거라 생각했는데
막상 절식을 진행하고 이틀째부터 점점 적응할 수 있었는데요

삼일째부터는 속이 편해서 이제 완전 적응됐죠
그래서 10일까지 진행하는동안 특별하게 어려움은 없었어요

전 여기 게시판이랑 일기장에 올리신 분들 글보고 시작을 했기때문에
믿음을 갖고 시작을 했고 절식기간 동안에 플래너님께서 전화주시고
일일이 체크해주셔서 그게 도움이 많이 되었어요..

아..그리고 초반에 유산소운동 위주로 운동을 하니까
절식기간에 움직이지 않을 때보다 많이 도움이 됐어요..

보식기간도 동일하게 10일 진행했고요..

운동량은 한2배 정도로 올렸구요~

전 보식기간에 더 빠졌어요..아무래도 운동량이 도움이 됐나봐요..
체중감량은 6키로 정도 빠졌구요..

현재는 야채식과 식이요법을 병행해서 하고 있고

현재에서 2키로 정도 더 감량 목표로 하고 있어요..

일단 걱정했던 거보다 어렵지 않았다는거 무엇보다 관리받으며 했다는 게 좋았어요..^^

이 웹사이트는 경남서부지식센터 IP지원사업으로 리뉴얼 되었습니다.