REVIEW

포인트 받기!
사용 리뷰 작성시 3,000점을 적립드립니다.
REVIEW

미니스커트 오늘 첨 입어봐요

페이지 정보

작성자 팔보식품 작성일16-01-21 16:05 조회13,839회 댓글0건

본문

홈페이지 개편으로 인하여 관리자가
2008. 2/ 20
일  정유민님의 후기를 옮겼음을 양해부탁드립니다

안녕하세요..ㅎㅎ
3주전에 10일세트 샀던 정유민이에요..ㅎㅎㅎ 

절식보식 10일 간신히 마쳤지요..
첨엔 절식초반기에 배고픈게 조금 힘들었지만
올 여름을 생각하며 열심히 버텼죠..아..;;;

보내주신 절식보식 진행자료 보고 운동해야겠다 싶더라구요~
스트레칭하고 유산소운동하면서 보식까지 잘 진행을 하고..

오늘 아침에 샤워를 하다가 문득 거울을 봤는데 S자라인이 보여요..ㅎㅎㅎ
허리가 좀 굵은 편이라 거의 일자에 가까운 제 허리가 이제 라인이 보이는 거 있죠?

그래서 언니꺼 미니스커트 몰래 입어봤는데 어머나~딱 맞는 거 있죠?
제가 봐도 제 라인이 섹시하더라구용~히히

이번에 보식까지 잘 진행한 덕분에 미니스커트 입게 생겼어요..ㅋ
3월에 결혼식장 가는데 라인이 팍팍 드러나는

미니스커트와 함께 이쁘게 입고 가야지..히히

절식이랑 보식이 누구나에게 다 쉬운 것 없는 거 같아요..
하지만 정말 의지를 갖고 반칙 안하고 하면서 진행하면 참 좋은거죠..

저도 제 욕심만 차렸다면 아마 이런 결과 못 얻을 거 같은데

정말 의지와 함께 열정을 불사르며..;;; 절식보식 모두 중요한데요..

보식이 진짜 중요하더라구요..요즘엔 적게 먹는 습관이 되버린 나..

암튼 못입던 미니스커트입게 해주셔서 감사..^^
전 그럼 이만..ㅎㅎㅎ

이 웹사이트는 경남서부지식센터 IP지원사업으로 리뉴얼 되었습니다.