REVIEW

포인트 받기!
사용 리뷰 작성시 3,000점을 적립드립니다.
REVIEW

효소다이어트 오늘부터 시작합니다

페이지 정보

작성자 양미주 작성일15-08-31 10:48 조회14,664회 댓글0건

본문

안녕하세요
저는 어린이집을 운영하고 있습니다.

결혼전에는 몸무게 49~5kg이었지요

아이를 임신하면서 출산하고 60kg에서 빠지지 않고 17년이 지난 지금은 67.4kg입니다.

늘 살을 빼야지 하면서도 잘되지 않고 마음만 먹었어요

일을 하면서 정신적인 스트레스로 인하여 먹는것을 좋아하는 남편과 일주일에 2~3번은 맥주를 마시기도 했답니다.

8월 24일

동물체험활동을 하시는 김성자강사님께서 들어오시는 모습을 보고 깜짝 놀랐답니다.

살이 많이 빠지셔서 저나이에 살을 빼기란 쉽지가 않은데 어떻게 빼셨냐고 물었지요

팔보식품의 효소로 다이어트를 하고 운동도 하고 하여 믿음을 가더군요

그순간 나도 해야겠구나, 할  수 있겠구나

상담사와 상담을 하여 토요일에 효소절식을 받아서 오늘부터 시작하고 있습니다.

저도 자신감이 생깁니다.

지금의 뭄무게는 67.4kg입니다.

3일후에 후기 올리겠습니다.

그리고 저는" 인터넷 빛명상"을 하고 있습니다.

절식을 하면서 마음을 안정시키면서 감사한 마음으로 몸과 마음이 건강해지도록 하겠습니다.

감사합니다.

이 웹사이트는 경남서부지식센터 IP지원사업으로 리뉴얼 되었습니다.