REVIEW

포인트 받기!
사용 리뷰 작성시 3,000점을 적립드립니다.
REVIEW

겨울이 오기전에 시작했습니다~

페이지 정보

작성자 팔보식품 작성일17-12-12 17:33 조회16,012회 댓글0건

본문

홈페이지 개편으로 인하여 관리자가

김희연님의 후기를 옮겼음을 양해 부탁 드립니다......^^

저는 몇 년 전부터 추운 겨울이 올 때마다 습관처럼 하는 일이 있어요.

바로바로 팔보 효! ! ! ! ! !!!!

올 겨울까지 합친다면 3번째가 되겠네요.

처음에는 다이어트를 목적으로 시도했어요.

효소를 먹으면 공복감도

많이 없는지라 10일절식 +10일보식 20일을 잘 참아냈고

덕분에 8~9kg을 감량하게 되었어요.^^

두 번째는 회사생활을 하면서 술에 찌든 몸을 정화시키고자 했고요~

독소를 배출하면서 동시에 4kg 감량이라는 효과까지 얻었네요

저 스스로도 놀랐던게, 두 번째에는 처음했을 때는 없었던

피부트러블이 나타난거예요! 놀라서 전화를 드렸더니,

몸에 독소가 많은데 그게 배출이 제대로 안 되면

피부로 드러나서 그럴 수도 있다고 하시더라고요

물을 많이 마셔 줬어야 했는데 제가 워낙 물을 입에도 안 대는 편이라...ㅠㅠㅠ

다행히도 등에 피부 트러블이 나서 옷으로 감쪽같이 가릴 수 있었어요!! 

그리고 내 몸에 독소가 이렇게 많았구나,

<p class="0" style="m
이 웹사이트는 경남서부지식센터 IP지원사업으로 리뉴얼 되었습니다.