REVIEW

포인트 받기!
사용 리뷰 작성시 3,000점을 적립드립니다.
REVIEW

절식을 하고 나서...

페이지 정보

작성자 팔보식품 작성일14-07-08 11:06 조회13,417회 댓글0건

본문

홈페이지 개편으로 인하여 관리자가

2009. 1/  2일  민영란 님의 후기를 옮겼음을 양해부탁드립니다

절식하고 나서 후기 올려요! ,

음 ㅇ_ㅇ.. 처음에 되게 고민 많이 햇어요 ,
다들 아시다시피 ,살빼기란 쉽지 안잖아요

저는 생생원과 함초만으로 어떻게 버틸 수 있을까 정말 의심햇거든요 ,
하지만 , 여러사람들의 일기나 , 성공 글을 보고 시작했어요 ^ㅡ ^
ㅋㅋ 이제부터 상세하게 설명해드릴게용 ㅎㅎㅎㅎㅎ ,
(사실 상세하게 설명한거 아님 ㅋㅋ)

효소절식 하고 나서 - 몇킬로?
- 음 저는요 , 5kg 빠졋어요 (!) 얼마나 기쁘던지 . .

생생원의 구체적인 맛 .
- ㅋㅋㅋ ,사실 저도 걱정 만이 햇는데 ㅋㅋ
제 입에는 척척 맞드라구용 ,
워낙 잘 먹어서 그런지는 잘 몰르겟지만 . .
음 저한테는 매실맛이 나요 !! , 그래그래 , 매실맛 ㅎ
함초는 짭조롬한데 괜찮아요 !!

효소만으로 어떻게 버텻나 ?
다른 사람들의 글을 보면 ,1~2일쨰인가 ?
이때까지는 막 먹을게 떙긴다고 그러던데 . .

저는 약 3일째 되는 순간..먹을게 조금? 떙기드라구요 , 그것참 이상ㅎ
하여튼 . 생생원이랑 함초랑 감잎차만으로 충분히 버틸수 잇어요!
운동을 해도 별로 배고프지 않음,
효소절식 성공할려는 의지가 최고인것 같아요!! ㅎ

ㅋㅋㅋ 여기까지가 제 머리의 한계-_  -; 질문 만들기 ㅋㅋ , 어렵넹,

머 갠적으로 궁금한거 잇으시믄- -  고객센터로 물어보심, 친절히 말씀해주심 ㅋㅋ ,
흐흐흐 , -ㅠ  -* 현재 저는 5킬로나 빠져서 정말 기뻐용 ㅋㅋ
하지만 앞으로 관리를 잘해야 하는데 (!) ,정말 노력할거꾸요,
꼭 말해주고 싶은거는용 !!

절식기간에 운동은 꼭 !!! 열심히 !! 게을리 하면 절대 안되요 !
그렇다고 너무 무리해도 안되요 ㅋㅋ ,
그리고 , 절식 기간중에 ㅋㅋ 일찍자고 일찍일어나세요 , ㅎㅎㅎ ,

아침에 운동하는게 얼마나 좋던지 ㅋㅋ 솔직히 만이 추웟지만요 !
하고나면 몸이 따뜻 (?) 해지면서 ㅋㅋ 열이나용 ㅋㅋ
그럼 효소절식 하실분들 ,
제 말이 도움이 되셧기를 바래요오오오오오옹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 아무튼, 앞으로도 열심히 할계용 !!!!!

이 웹사이트는 경남서부지식센터 IP지원사업으로 리뉴얼 되었습니다.