REVIEW

포인트 받기!
사용 리뷰 작성시 3,000점을 적립드립니다.
REVIEW

정말 좋았어요~

페이지 정보

작성자 팔보식품 작성일14-09-24 14:29 조회13,957회 댓글0건

본문

홈페이지 개편으로 인하여 관리자가

2008. 10/  30일  이보은 님의 후기를 옮겼음을 양해부탁드립니다

좀 오랫만이네요 
저는 4월 첫주에 시작해서 7일절식 10일보식 끝내고 다시 2차절식으로 7월 이후에
다시 시작을 해서 10일절식 10일보식을 진행했어요.. 

제가 2차절식까지 진행한 이유는 절식을 통해서 정말 좋은 부분을 많이 경험했기 때문에 
2차까지 하게 된거죠 정말 정말 입니다.

첫째로 숙변이 나와서 속이 편하다는거..원래 장이 너무 안좋아서 시작한거거든요~

두째 피부개선이죠 이제 뭐 가끔 트러블 방지로 팩은 해줘요~ㅋ

세째로 생리주기가 일정해진거 이거 정말 감동..^^

네째로 식습관이 완전히 달라졌어요. 

다섯째 저는 체중감량을 덤으로 받았다고 생각해요  장이 않좋아서 시작했거든요.

물론 2차절식하기 전에 잠깐의 실수(인스턴트 입에 댓다가 속이 울렁거려서 혼났음)를
저질러서 더 그렇긴 했지만서두~

여하튼 보식이 지난후에도 식사를 고루해야되고 싱겁게 또 소식하게 됬지요

지금도 소식하면서 지내도 크게 변함없이 편하게 잘 지냅니다..

오랫만에 와도 저 아시겠죠? 워낙 회원이 많은 사이트니까 전 안심해요..
관리 잘하시는 플래너님과 그외에 직원님들 모두 모두 행복하세요~

또 찾아 뵐께요 .

이 웹사이트는 경남서부지식센터 IP지원사업으로 리뉴얼 되었습니다.