REVIEW

포인트 받기!
사용 리뷰 작성시 3,000점을 적립드립니다.
REVIEW

지난 5월에 했었어요 ~ [5kg 빼고 유지중 ]

페이지 정보

작성자 팔보식품 작성일14-10-10 13:30 조회14,038회 댓글0건

본문

홈페이지 개편으로 인하여 관리자가

2008. 10/  17일  김수정 님의 후기를 옮겼음을 양해부탁드립니다

지난 5월 동료 선생님 소개로 시작한 효소절식 ~

힘들지만 나를 위한 뜻깊은 시간이였습니다.

우리 물건살 때 항상 가격대비 큰 효율을 보려고하잖아요 ~

저 또한 가격에 비해 관리까지 받으면서 너무 만족하게 진행을 했었습니다. 

업무상 수업시간에 전화를 못받으면 항상 문자를 남겨주셔서

제가 편한시간에 전화드려서 상담도 받고 ~~

참 ~ 든든한 후원자가 있는 것 같아 좋았지요 ~~ 

저는 체력상 그리고 업무상 절식10일 보식10일 했었는데요- 

마지막까지  문자로,전화로 상당해주신 플래너님께 감사드립니다. ^^

저는 끝나고도 계속 생생원을 먹었습니다.

직업상 말을 많이 하니 체력이 딸리기도 했는데

생생원은 건강 음료로 딱이였습니다.

앞으로도 계속 가능하면  1주일에 하루는 절식을 할 계획입니다. ^^ 

절식은 물론 살을 빼는 큰 효과를 봤습니다.

처녀때 59kg 을 유지했었는데 결혼하고 66kg 까지 불어서 ..

나잇살이라는걸 무시 못하겠더라구요 ~

총 20일간 5키로를 뺐고 ~~

저도 좋았지만 신랑도 좋아하더군요 ~~다른사람이랑 사는것같다고 ^^;; 

절식은.. 남들이 생각하는 아무것도 안먹고하는 미련한 다이어트가 아닌

몸에 충분한 영양을 공급하면서 그동안 자신일 알지 못했던 나쁜습관을 고치는

한마디로 <체질개선프로그램>이라는 것을 알게되었습니다.

프로그램을 마치고 일반식을 하게되면

살이 다시 찌게 되는 요요현상이 오지 않을까 고민을 했었는데

끝난지 거의 6개월이 다되어가지만 유지하고있습니다.

몇일전 문자를 받고 잊고있다가 오늘 들어와봤는데

고향집에 온느낌이랄까 ?  .. 

팔보 홈페이지는 항상 편안한 공간임을 느낍니다.  

절식은 하나하나 자신의 식습관 변화를 불러오는 큰 발판이 되리라 생각합니다.

그러면 1년후든- 10년후든- 지금의 나.. 건강한 나의 모습이지 않을까 싶습니다.

또 1주일에 하루는 꼭! 절식을 할 계획입니다. ^^ *

이 웹사이트는 경남서부지식센터 IP지원사업으로 리뉴얼 되었습니다.