REVIEW

포인트 받기!
사용 리뷰 작성시 3,000점을 적립드립니다.
REVIEW

어제 끝나고 - 8kg 빠졌어요 ~~~

페이지 정보

작성자 팔보식품 작성일14-10-13 13:33 조회14,026회 댓글0건

본문

홈페이지 개편으로 인하여 관리자가

2008. 10/  16일   miss kim님의 후기를 옮겼음을 양해부탁드립니다

기쁩니다 ~~
정말 20일이 어떻게 지나갔는지 ~
플래너님 ~~ 어제 끝난 미쓰킴 ㅋ 후기 올립니다 ㅋㅋ
플래너님께서 살도 많이빠졌고 ~ 그랬으니 꼭 후기올려서
다른분들께도 도움 주라고하셔서 ㅋㅋ

20일만에 살은 8kg 빠졌습니다.
방법 1
하라는 대로만 하자 !! ㅋ
정말 시키는 대로 어기지 않고 했습니다.
순간의 유혹은 많았지만 ㅋ 크게 힘들지는 않았어요~~

방법 2
운동하자 !ㅋ
안먹기 때문에 힘이 없을 것이다 생각했었는데 ~
아니에요 ~
오히려 저는 운동을 하니까 괜찮더라구요 ~~

방법3
음식을 피하지 말자 !! ㅋ
음식을 피하려고만 하지말고
오히려 눈으로보고 냄새를 맡고
대리만족을 느끼시면 크게 힘들지 않더라구요 ~~

방법 4 .
플래너님을 적극 활용하자 ! ㅋ
그때그때 궁금점은 문자를 보내드리면
답을 주세요 ~ ㅋㅋ
그리고 전화주실때마다 궁금점도 물어보고
또 아침에 주의해야할 점들을 문자로 보내주시니
그것 또한 큰 도움 이 됩니다. ㅋ

방법5.
조금더 기다리자 ! ㅋ
4일째 되던날 ~정말 4일동안 아무것도 안먹고
효소랑 함초랑 차만 마셨는데 딱 1kg 이 빠져있더라구요
그래서 실망을 했었어요 ~~
사실 우리가 4일을 굶는다고하면 적어도 3~4kg은 빠져야하지 않을까
하는 생각이 들더라구요 ~
그런데 그냥 굶게되면 근육과 체수분이 빠져서
체중은 많이 빠져도 영양소가 다 빠져나가서
탈모나 다른 부작용들이 생기는 것이더군요 ~

그런데 효소는 후반기가 피크였어요 ~
5일째까지는 평행선을 그리던 수치가 5일이후부터
마구 빠지더니 10일째되서 6kg 까지 빠지고
그 다음 생생투 먹기 시작하면서도
더 운동하고 적게먹고하니까 2kg   더빠지더라구요

사실 요요가 걱정되기도 해요 ~ 
딱 이것만 먹고 살수있다면 얼마나 좋을까 ~ 하는 생각도 들기도 했구요

그런데 플래너님이 유지식을 먹으라고하시더라구요
제생각에도 한끼는 생생원이나 생생투 먹으면 좋을것같아서요

계속 유지해보겠습니다 ~~
플래너님 저 잊지마시고 그래도 가끔 문자주세용 ~

이 웹사이트는 경남서부지식센터 IP지원사업으로 리뉴얼 되었습니다.