REVIEW

포인트 받기!
사용 리뷰 작성시 3,000점을 적립드립니다.
REVIEW

절식이 끝나고 보름 ..

페이지 정보

작성자 팔보식품 작성일14-10-13 13:39 조회13,979회 댓글0건

본문

홈페이지 개편으로 인하여 관리자가

2008. 10/  14일  기선 님의 후기를 옮겼음을 양해부탁드립니다

아무리 설명해주셨어도 역시 해봐야 알겠네요 .

평소엔 넘 짧은 일주일이 효소 절식 하면서는
왜 그렇게 길던지...^.^
저는 7일절식 10일보식을 했습니다.

초기에는 조금 힘들더라구요 ..
워낙 평소에 먹는 양이 많아서 ..

공개하기는 부끄럽지만 원래 몸무게는 65kg 키는 163 cm 이었습니다.
지금은 5키로 감량 .. 현재 60 kg 입니다.

마음으로는 더 이상 못하겠다 가 매일 이었던거 같아요.
그래도 오늘만 오늘만 한것이 무사히 다 끝냈네요 .

그리고 벌써 보름이 후딱 지나갔어요 .
친절하게 도와주신것 감사해요 .

앞단위를 바꾸는게 이렇게 힘들줄이야 ~~
앞으로도 유지식 ? 그거 주문해서 계속
효소먹을꺼에요 ~
57kg 제 목표까지 저는 끝이 아니라고 생각할겁니다.

계속 지켜봐주세요 ~
어째든 프로그램은 나름대로 성공 ㅋ  

이 웹사이트는 경남서부지식센터 IP지원사업으로 리뉴얼 되었습니다.