REVIEW

포인트 받기!
사용 리뷰 작성시 3,000점을 적립드립니다.
REVIEW

보식10일~ 드디어 끝!!

페이지 정보

작성자 팔보식품 작성일14-10-21 11:40 조회14,091회 댓글0건

본문

홈페이지 개편으로 인하여 관리자가

2008. 10/  7일  박승희 님의 후기를 옮겼음을 양해부탁드립니다

오늘 드디어 보식10일째입니다.~~
이날을 얼마나 기다렸던지... 약속이 있어도 매번 펑크내고
힘들게 버텨왔던 시간들이 오늘로써 보상받는 느낌입니다.

프로그램이 끝나기가 무섭게 후기를 쓰는건~
저도 후기보고 제품을 구입했었거든요.. 그리고 후기쓰는 사람들이
정말 대단한 사람들이라 생각했었는데
어쩌면 저도 그중에 한사람이 된것 같아 기분이 좋습니다..

절식때 가장 힘들었던 때는 주말이였어요,,
평일엔 회사에 있으니까 괜찮은데 주말에 남편이랑 애들까지~
하나같이 저를 도와주는 사람이 없어서... 혼자서 침만 꿀꺽 꿀꺽 넘기고...
저희 남편이 저보고 정말 독종이래요~
저도 저한테 이런 면이 있었나 싶을정도로 잘 참아온것 같네요~

체중감량 수치가 기대한 만큼은 아니였지만
살도 말랑말랑해지고 옷싸이즈도 제법 많이 줄었습니다.
정말 하체 쪽은 살이 워낙 딴딴해서 빠질까 싶었는데..
이제부턴 절식때 못했던 운동을 열심히 해볼까합니다..

저 담당해주셨던 플래너님 고생많으셨구요..
아마 겨울쯤에 다시 한번 찾아오지 않을까 싶네요
그때까지 몸관리 잘해둘께요~

이 웹사이트는 경남서부지식센터 IP지원사업으로 리뉴얼 되었습니다.