REVIEW

포인트 받기!
사용 리뷰 작성시 3,000점을 적립드립니다.
REVIEW

효소절식 일주일후

페이지 정보

작성자 팔보식품 작성일14-12-04 11:48 조회14,401회 댓글0건

본문

홈페이지 개편으로 인하여 관리자가

2008. 9/  9일 박경은 님의 후기를 옮겼음을 양해부탁드립니다

효소절식 일주일후 -4kg (58kg,57kg-> 54kg)
지금으로부터 몇개월 전에 생생시리즈를 신청해서 다이어트를 시작해야겠다는 생각으로 
주문해서 하루 먹고 모셔만 두었는데.. 그떄는 의지가 부족하고
여름 휴가철이고 그래서 7일을 채우지 못하고 포기 했었습니다.
항상 모셔둔 세트를 보면서 저걸 어째 저걸어쨰 했었는데
어느날 눈뜨니까 돈이 아깝고, 살도 빼야 하겠다는 생각이 들어서 갑작스래 시작하게
되었습니다.. 꼭 HOT의 캔디 노래처럼.. 눈뜨니까 그생각이 들드라구요
한동한 발길을 끊었던 사이트부터 다시 찾아와서 
다시 시작할꺼라구 접떄 먹은 1일분량 생생원을 더 보내달라구 해서
시작하게 되었습니다.
첫쨰날 , 둘쨰날, 셋쨰날 

정말 힘들더군요.. 간식을 워낙 좋아하고..  아침에 밥안먹고 점심엔 회사에서 식사하구

저녁엔 한.. 7시 30분~8시 경에 퇴근후에 먹는습관을 갖구 있었는데
일단 먹는건 생생원 뿐이고
아무것도 먹을수도 없단 생각에 왜 이리 짜증이 나던지.. 제가 혼자 피곤해서
도저히 그런 생각을 가지구는 못하겠드라구요
그래서 마인드를 서서히 바꾸기 시작했어요
나를 위해서 다이어트 하는거다.
나를 위해서 간식을 안먹는거다.
이렇게 생각하니까 그나마 맘이 편하드라구요..
회사에서 식사하는 점심에는 직원들에게는 밖에 나가서 식사하겠다구 하구
40분가량 걸어다녔구요 .. 생생원도 꼬박꼬박 챙겨 먹었습니다.
퇴근후에는 줄넘기 1000번을 기본으로 해서.. 스트레칭해주구
헬스장 가서 걷기 30~1시간 가량 하구, 기계운동을 했습니다.

워낙 체지방이 높은 편이라..

기계운동이 특히나 힘들었습니다.여자는 기계운동을 한다구 해서
근육이 막 울룩불룩 해지는것이 아니기때문에
멋진 바디를 만들기 위해선 필요하다고 생각해서 헬스 후에 꼭 몇개씩 해줬습니다…
4일~마지막날 정도 되니까.. 남들 다 뺴는데 실컷 하고 안빠지면
억울할꺼 같아서.. 더 열심히 했어요 . 먹는것도 재떄에 먹구 운동도 열심히 하구

그떄부턴 식욕과, 식탐이 좀씩 줄더라구요..

주말에는 진짜 운동 열심히 했는데..
특히 학생들 방학이나…  직장인들 여름 휴가떄.. 효소절식 하시면 정말 좋을듯 해요
운동 미틴듯이 막.. 해도 배가 고프다거나 아파서 눞는일은 없거든요 ㅋㅋ
저두.. 다음 휴가떄 특별한일 없음.. 효소절식 한번 더 해볼까 생각중이에요
효소절식을 해서 .. 
좋은점은.. 
일딴 제가 내장기관들이 안좋은 편인데
절식할 떄 계속 가스배출도 잘되구 . 속에서 꼬륵꼬륵 반응 소리도 나고

피부도 맑아지는게 보였구요.. 

그리구 기분도 나아지고 점점 긍정적으로 바껴지는거 같았어요..
무엇보다 .. 좋은건 다이어트시 최고적은. 식탐. 식욕인데
식탐이 줄어들어서 정말 좋은거 같아요… 그리구 운동습관을 들일수 있게 되서 좋구요
오늘부터는.. 생생투로 보식 들어가요
갑작스래.. 
물에 생식한팩을 다 먹어버렸더니..ㅋ 배가 놀랬는지 좀 아프긴 한데요
맛있드라구요 ^ ^ 
보식기간에두 열심히 해서 ~ 쭉빵 되도록 할꼐요

플래너님 정말 감사드려요

남은 보식도 잘해볼께요 ~

이 웹사이트는 경남서부지식센터 IP지원사업으로 리뉴얼 되었습니다.