REVIEW

포인트 받기!
사용 리뷰 작성시 3,000점을 적립드립니다.
REVIEW

머리가 맑아지는 절식이였던거 같아요~

페이지 정보

작성자 팔보식품 작성일14-12-17 10:46 조회14,216회 댓글0건

본문

홈페이지 개편으로 인하여 관리자가

2008. 8/  20일 한지현 님의 후기를 옮겼음을 양해부탁드립니다

안녕하세요 플래너님~~
저번주에 휴가를 다녀오느라 한동안 일기를 못썼네요~

일요일날 보식까지 끝났는데 어제 전화주셔서 감사했구요,,
보식 8일부터 휴가가 겹쳐서 약간의 고기와 김치도 먹긴했는데
속이 쓰리거나 불편하진 않았어요...

그래도 절식 시작하기 전보다 5키로 정도는 뺀 상태를 유지하고 있어요
그리고 저녁은 되도록이면 안먹을려구요,,
아직까지 잘 지키고 있는데 가끔 회식이나 친구들 모임있을때가 걱정이에요.

저는 절식하면서 아침에 눈이 번쩍 떠지는게 가장좋았던거 같아요
아침마다 엄마가 깨우면 5분만~ 하면서 조금이라도 더잘려고 했었는데
한마디로 정신이 맑아지는 기분이 이랄까요...

저희 엄마도 신기하대요 ㅎㅎ
참.. 저희 엄마도 해보고 싶어하시는데..

음식을 안 먹을 자신이 없다고 하시네요..
제가 옆에서 많이 꼬시고 있는 중이에요..

저도 소개로 절식을 시작하게 됐는데
이제는 제가 주변분들에게도 많이 추천할것 같습니다...
사업번창하시고... 플래너님 감사했어요^^ 빠이~~~~

이 웹사이트는 경남서부지식센터 IP지원사업으로 리뉴얼 되었습니다.