REVIEW

포인트 받기!
사용 리뷰 작성시 3,000점을 적립드립니다.
REVIEW

몸은 틀림없이 응답합니다

페이지 정보

작성자 팔보식품 작성일14-12-17 10:54 조회14,023회 댓글0건

본문

홈페이지 개편으로 인하여 관리자가

2008. 8/  8일 심영환 님의 후기를 옮겼음을 양해부탁드립니다

안녕하세요? 저는 절식10일을 하고 보식 이후 지금 식이요법중이랍니다.
오랜만에 들어와보니 많은 분들이 성공하시고 잘해내시고 있었네요.

지금 저는 보식 이후 개인적인 식이요법을 아주 철저히 지키고 있습니다.
중간에 많은 유혹이있었으나 저와의 약속을 깨고 싶지않았습니다.

지금은 보식 때보다 1kg정도 감량이 더 되었습니다.
밥을 적게 먹으니 오히려 힘이더 생깁니다.

참으로 신기합니다.

요즘은 운동도 아주 열심히 꾸준히 하고 있답니다.
몸도 마음도 아주 가볍고 정신이 맑습니다.

아는 만큼 얻는다는데 저는 뭣 모르고 시작해서 아는것보다 더

많은것을 얻었습니다.
저희식구들이나 친척들에게도 권유를 했습니다.

위가 많이 않좋아 시작한 효소절식이 지금은

위뿐만 아니라 저의 생활을 바꿔주었습니다.

다들알고 계시겠지만...

정말 절식보다 중요한것은 보식입니다.
소식하시고 식이요법을 잘지키시면 몸은 틀림없이 응답합니다.

저는 앞으로 1년에 한번씩 할 예정입니다.
아마도 절식이 저에게 자신감까지 가져다 준 모양입니다.
여러분 두려워하지 마시고 꼭 성공하세요.

절식플래너님, 보식플래너님도 잘계셨죠?^^
절식과 보식기간중에 여러가지로 도움주셔서 감사드립니다.
앞으로도 간간히 제소식 알려드리겠습니다.

절식에 대한 공부도 많이해서

저도 효소절식의 전문가가 되기를 고대합니다.
힘내세요. 안녕히 계세요.

이 웹사이트는 경남서부지식센터 IP지원사업으로 리뉴얼 되었습니다.