REVIEW

포인트 받기!
사용 리뷰 작성시 3,000점을 적립드립니다.
REVIEW

정말 솔직한 후기

페이지 정보

작성자 팔보식품 작성일15-01-06 16:44 조회14,172회 댓글0건

본문

홈페이지 개편으로 인하여 관리자가

2008. 7/  31일 진희 님의 후기를 옮겼음을 양해부탁드립니다

시작할때만해도 엄마 친구분이 하셔서 살을 많이 빼셨다는 말만듣고 
효소가 뭔지 아무것도 모르는 상태에서 살빼자는 생각으로 시작했었습니다.

저는 고등학교때까지만해도 165 cm 56kg 그런대로 좋았습니다. 
대학에 들어오면서  ~ 술자리가 늘어나고 먹고 노는데에 몸이 익숙해지면서
몸무게는 65kg .. 까지 늘어났습니다 ..

그거 아시죠 ?? 한번찌면 빼는건 정말 .. 힘듭니다 ;;
별것 다해봤습니다... 헬스에 .. 요가에 .. 필라테스에 .. 수영에 ..
포도다이어트에 .. 한방다이어트에 .. 정말 유행하는 운동과
다이어트는 다해봤습니다.

그런데 할때는 빠집니다 . 유지는 절대 안되더군요 ;;;

사실 효소다이어트 시작할때도 별 기대감 없이 시작했습니다.

하지만 .. 진행하면서 생생플래너라는 분이 계속 전화도 주시고
매일 문자도 주시면서 그날그날 체크해주시고
또 효소절식에 대해서 .. 그저 다이어트가 아니라 ..
건강을 생각하는 건강법이구나 .. 하는 인식의 전환을 가지게되었습니다.

사실 ,.. 첫날 둘째날은 ..내가 이걸 왜했지 싶었습니다 ..
평소에 식사량도 많았고 ;; 그래서인지 정신적인 배고픔이 컸습니다.;;

딱 셋째날 되시면 .. 진짜 편해집니다 ..
해보세요 ~ 편해지고 그 다음부터는 저는 정말 이것만 먹어도 될만큼
진짜 편하게 했습니다... 가끔 유혹은 있지요 ~
그런데 보통사람이면 다 견뎌내실 수있습니다. ㅋㅋ
그때마다 생생원 드세요 ~ 그럼 이겨내실 수 있습니다. ㅋㅋ

10일 절식하고 체중 6.2키로 줄었습니다.
그런데 사람들은 10키로쯤 빠진줄 알고있습니다 ..

10일 보식하면서 1키로쯤 왔다갔다가하더니
지금은 딱 7키로 빠진 상태 유지 한달 중입니다.

제가 여기에 후기 남긴 이유는
유지하실때 ..생생원이랑 생생투 드세요 ~
진짜 도움 많이 됩니다..
아침에 대용으로 생생투 딱입니다.
그리고 저녁에 약속있으시면 식사하시고
약속없으시면 생생원 1~2잔드세요 ~

유지도 되는 거지만 저는 속도 많이 편해졌습니다.
평소 위가 많이 좋지는 않은 편이여서
조금만 신경써도 쓰리고아팠는데
요즘은 많이 좋아졌습니다. 소화도 잘되구요 ~

다른 것보다는 유지할때 생생원이랑 생생투를 한끼 밥대용으로

드시면서 하시면 도움 많이 되실 겁니다.

그냥 해보세요 ~
해보시면 압니다. 뭐라고 후기를 남기기가 고민하다 음 ..

딱한마디로 말씀드리면
후회는 절대로 안 합니다. ^^** 

이 웹사이트는 경남서부지식센터 IP지원사업으로 리뉴얼 되었습니다.