REVIEW

포인트 받기!
사용 리뷰 작성시 3,000점을 적립드립니다.
REVIEW

저도 성공한 것 같아요^^

페이지 정보

작성자 팔보식품 작성일15-05-06 10:12 조회13,705회 댓글0건

본문

홈페이지 개편으로 인하여 관리자가

2008. 4/ 18일  윤현경님의 후기를 옮겼음을 양해부탁드립니다

저는 23살의 대학생이구요..^^
어렸을 때부터 소아비만으로 고생을 했었어요..

153의 키에 60키로라는 거대한 몸무게를 가지고 있었져..ㅜㅜ 운동도 해봤구요..
홈쇼핑에서 광고하는 다이어트 약도 먹어봤지만 아무런 효과를 보지 못했었죠..ㅜㅜ

그런데 우연하게 아는 언니의 소개로 이 팔보생생다이어트를 만나게 되었죠..^^
하루에 6~7번 생생원을 식사 대용으로 이 제품을 먹었습니다..

일단 제품이 너무 맛있었구요!!~^^ 다이어트가 생각보다 힘들지 않았어요^^
첨에는 반신반의 하면서..시작했는데.. 이게 왠 일입니까!!!!@.@
그렇게 고생하던 변비가 천천히 없어지면서..숙변을 볼 수 있었구요!!!

꾸준히 해서 1개월반만에 10키로 감량을 하게 되었습니다!!!^^
더 신기한거요!!! 얼굴에 있던 주근깨도 옅어지고, 머리결도 많이 좋아졌어요..^^

77사이즈에서 55 사이즈로 줄어서, 옷가게 가서 옷살때 전혀 눈치도
안보이구요!!! 지금은 너무 행복한 생활을 하고 있습니다..^^

이 웹사이트는 경남서부지식센터 IP지원사업으로 리뉴얼 되었습니다.