REVIEW

포인트 받기!
사용 리뷰 작성시 3,000점을 적립드립니다.
REVIEW

절식보식 끝내고 두달이 지난후

페이지 정보

작성자 팔보식품 작성일15-06-30 14:14 조회14,118회 댓글0건

본문

홈페이지 개편으로 인하여 관리자가

2008. 4/ 5일  이연옥님의 후기를 옮겼음을 양해부탁드립니다

안녕하세요? 이연옥이에요~ㅎㅎㅎ
10일절식 10일보식을끝낸지가 두 달이 되어가는군요.

절식할 때 살이 조금만 빠져서 (4kg) 많은고민을하고
보식기간 때 운동을 하고 충실히 보식기간을 보내고 총(6kg)을 빼고
운동을 각종 유산소운동 그리고 빠르게걷기40분정도매일하고 하였습니다.
지금은(2kg)더빠져서 총8(kg)이빠졌습니다. 기분이 넘 좋지요.

오늘은 헬스클럽에서 근력운동을 하고 왔습니다.
유산소운동과 근력운동을 병행하면 더 좋은 거 같아요.

여전히 식사조절 잘하고 있습니다.
열심히하여 여름까지2kg을 더빼려고 목표를 삼았습니다.

제가 원하는 이쁜 수영복이 그럼 맞을 거 같습니다.
절식 보식을 끝내고하니 몸도 가볍고 살도 잘빠지는 거 같아요.

지금 시작하시는분들께 힘을 실어주고싶네요.
포기하지 마시고 꿋꿋이 밀고나가세요. 

플래너님 종종 안부드릴께요. 여러분 화이팅!!!

이 웹사이트는 경남서부지식센터 IP지원사업으로 리뉴얼 되었습니다.