REVIEW

포인트 받기!
사용 리뷰 작성시 3,000점을 적립드립니다.
REVIEW

몸이 가벼워지는...

페이지 정보

작성자 팔보식품 작성일14-02-03 12:12 조회12,948회 댓글0건

본문

홈페이지 개편으로 인하여 관리자가

2012. 2/  10일  원윤희님의 후기를 옮겼음을 양해부탁드립니다..........

오랫동안 계획만하던 효소다이어트를 설 연휴부터 시작했습니다.

설 음식때문에 참기 힘들었지만 절식10일은 꾹 참고 잘 진행했구요

가끔 명현현상? 땜에 당황스럽기도하고 힘들기도했지만 잘 견뎌냈어요

보식3일까지 완벽하게 프로그램대로 잘 지켜서

드디어 보식4일째 첫끼를먹고 너무행복했어요 ㅋㅋㅋ

근데 오랫동안 식욕을 억제했던탓인지 오히려 밥을먹게되니까

식욕이 너무 왕성해지더라구요 ㅠㅠ

배지밀에 생생투로는 채워지지않는.;;

결국 보식막바지에 무너져서 폭식도하고 군것질까지하는 불상사가..

그동안 힘들게 참아왔던게 너무 아까워요 ㅠ

절식보다 보식이 중요하다고하던대 .. ㅠㅠㅠㅠㅠ

절식 진행하는동안 몸무게는 2kg~3kg정도 왔다갔다 빠졌구

원래 몸이 잘 붇는체질인데 붇기도 없어지고 슬림해진느낌 확실히받았구요

몸도 엄청 가벼워지고 피부가 완전좋아졌었어요 ~

근데 결국 원상태로 돌아가고말았네요 ㅠ

바로 다시 절식시작하고싶은데 내성때문에 안된다고하시니

유지식으로 다시 적게나마 관리하면서 운동하려구요..

제 잘못으로 망쳤지만 다시 꼭 도전할마음이 들 정도로

괜찮은 다이어트였습니다

완벽한성공이었으면 더 좋았겠지만 경험삼아 다음번엔 성공할수있겠지요

이 웹사이트는 경남서부지식센터 IP지원사업으로 리뉴얼 되었습니다.