REVIEW

포인트 받기!
사용 리뷰 작성시 3,000점을 적립드립니다.
REVIEW

효소 절식 한달후 입니다.

페이지 정보

작성자 팔보식품 작성일14-03-17 14:07 조회13,649회 댓글0건

본문

홈페이지 개편으로 인하여 관리자가

2011. 9/  14일  정재우 님의 후기를 옮겼음을 양해부탁드립니다..........

안녕하세요 전에 환골탈태란 제목으로 글올린 정재우 라고 합니다.

벌써 효소 다이어트를 마친지가 한달이 넘었네요.

정말 효소 프로그램후 관리가 정말 중요한거 같아요.

상담을 받으면서 관리를 하라신 대로 했는데요 살이 좀 더 빠졌어요

그래서 현재 이전보다 15kg정도 감량이 된 상태구요 음식 조절하면서 살을 빼니

근력에 힘이없는 것같아서 요즘 헬스를 시작했는데요 정말 새로운 나를 만난거 같아서

정말 신기하고 운동후 샤워하며 거울보는게 설레일 정도랍니다.

다시 한번 팔보 식품에 감사 드려요.

제일 큰건 이런 좋은 계기와 새로운 생활을 선물 해주신 거라고 생각해요.

사진을 올릴수 있음 정말 올리고 싶어요 ㅋㅋ

제가 매일 기록했던 기록이랍니다.

8/25-90.0kg

8/26-89.3kg

8/27-90.0kg

8/28-88.0kg

8/29-89.1kg

8/30-89.1kg

8/31-89.6kg

9/01-90.0kg

9/02-89.3kg

9/03-89.2kg

9/04-89.5kg

9/05-90.1kg

9/06-88.3kg

9/07-88.3kg

9/08-87.9kg

9/09-87.7kg

9/10-88.4kg

9/11-88.8kg

9/12-87.5kg

9/13-88.6kg

9/14-87.4kg

이 웹사이트는 경남서부지식센터 IP지원사업으로 리뉴얼 되었습니다.