REVIEW

포인트 받기!
사용 리뷰 작성시 3,000점을 적립드립니다.
REVIEW

마지막날이예요 ^^

페이지 정보

작성자 팔보식품 작성일14-04-16 14:50 조회14,462회 댓글0건

본문

홈페이지 개편으로 인하여 관리자가

2011. 4/ 9일   한유진 님의  후기를 옮겼음을 양해부탁드립니다..........

절식10일+보식10일 프로그램 마지막날이예요^^

하루하루 문자 넣어주시고 전화해주신 플래너님 덕분에
절식이며 보식까지 저 잘 할 수 있었던 거 같아요 ^^
그 동안 감사했어요 ^^

플래너님 말 잘 듣고 운동도 더 열심히 하고..
체온 유지도 더 잘했더라면..
지금 빠진 오키로보다 더 많이 빠졌을텐데..

운동도 처음엔 열심히 하다가 나중에선 많이 하지도 못하고..
항상 따뜻하게 있으라고 했는데도..
그렇게 안해서 감기 걸린 거 같아서 반성하게 되네요.. ^^

그래두 옆에서 늘 좋은 말씀 해주셔서 저 벌써 20일의 종지부를 찍네요 ^^

처음 시작할 때 생각하면.. 아.. 잘 할수 있을까 언제 이십일이 지날까 했는데
막상 오늘 이렇게 마지막날이 되고 나니 아무것도 아니네요? 하하 ^^
이게 다 같이 해 주신 팔보가족들 덕분이겠죠? ^^

저는 오늘 유지식 주문했어요 ^^
생생투가 워낙 맛도 좋고 한끼 식사로 딱인 거 같아서
10일 프로그램은 끝이 나지만
이제 디톡스효과로 몸에 독소가 빠졌다고 생각하고
본격적으로 운동하면서 다이어트 식단에 한끼는 생생투로 건강한 다이어트 할려고 합니다.

효소다이어트를 하면서 많은 걸 느끼고 많은 걸 생각하게 됐어요

저는 주기적으로 일년에 한번은 효소다이어트 할려고 생각중이예요 ^^

제가 처음엔 너무 욕심이 많아서 다른 사람들보다 몸무게 더 많이 빠졌으면 좋겠다고 생각했는데
하면서 너무 게을렀나..ㅋ 오키로에 만족하구요 앞으로 소식하고 운동하면서
더 건강해지고 싶어요 ^^ 팔보 가족들의 도움이 필요할 때 저 자주 들릴게요 ^^

이제는 욕심내지 않고 차근차근 하다보면 저도 언젠간 제가 바라는 몸무게에
도달 할 수 있겠지요? ^^
도움 주시고 저 힘내게 해주셔서 감사했어요 ^^

한달동안 유지식 먹으면서 지내온 이십일보다 더 열심히 해서
좋은 모습으로 또 찾아뵐게요 ^^

따뜻한 봄날 좋은 일만 가득하시고,
그 동안 신경써주신 제 플래너님께 무한한 감사표할게요 ^^

팔보가족분들 사..사..사.....ㄹㅏㅇ 아..니 좋아합니다 ^^

이 웹사이트는 경남서부지식센터 IP지원사업으로 리뉴얼 되었습니다.