REVIEW

포인트 받기!
사용 리뷰 작성시 3,000점을 적립드립니다.
REVIEW

아침형인간 되기(골드절식!)

페이지 정보

작성자 팔보식품 작성일14-05-29 13:21 조회13,849회 댓글0건

본문

홈페이지 개편으로 인하여 관리자가

2009. 10 / 10 일     허은지 님의 후기를 옮겼음을 양해부탁드립니다..........

효소 절식을 통해서 아침형 인간이 된 허은지입니다^^
그동안 잘 지내셨는지 궁금하기도 하네요
오랜만에 팔보식품에 들어왔어요
소식도 전해드릴겸 인사드리네요

골드제품으로 시작해봤었는데
골드에 한약향이 너무 좋았어요
원래 한약같은거 잘먹는 편인지라..먹는건 좋았고요

크게 힘들었던것은 없었어요
배고프다 싶거나 그러면 골드한잔씩 먹었고
절식동안 거의 4kg 정도 빠진거 같았어요
목표가 5kg 까지였었는데
거의 도달했다고 볼수있죠^^

유산소 운동만하다가 카페에 아령으로 할수 있는 운동 동영상이 있어서
집에서 따라해줬답니다
보식때 식사조절이 가장 힘들었던거 같아요

첫날은 죽먹었지만
그래도 식사는 조금씩 해줘야할거 같아서
조절한다고 하면서 먹긴했지만
그리 많이 먹지 않았는데 배부르고
놀랬습니다.

이렇게 밥을 먹어준다면 좋겠지만
먹다보니 양이 늘어날거 같아서
철저히 조절했고요

운동은 매일 걷고 아령운동해줬어요
아침을 잘 안먹고 다니는 편이라
유지식을 사서 아침에만 효소 먹었고
지금도 계속 먹고 있는중이에요

늦게자건 일찍자건 아침이 가장 힘든사람중 한사람이였던 제가
이제는 아침에 알람소리보다 먼저 눈이 떠집니다
정확히 6시40분에..
저도 신기하기도 하고 놀라워요

체중이 감량되서 좋기도 하지만 우선적으로 몸이 좋아졌다는게
가장 몸소 느끼고 있답니다.
정말 체질개선이 된거 같습니다.
아침형 인간은 꿈도 꾸지 못했었는데.
지금 이렇게 잘 지내고 있어요
팔보효소 좋고요..자주 애용할게요^^

이 웹사이트는 경남서부지식센터 IP지원사업으로 리뉴얼 되었습니다.