REVIEW

포인트 받기!
사용 리뷰 작성시 3,000점을 적립드립니다.
REVIEW

유지식 진행중..

페이지 정보

작성자 팔보식품 작성일14-06-02 15:25 조회14,176회 댓글0건

본문

홈페이지 개편으로 인하여 관리자가

2009. 9/  12 일     정수진님의 후기를 옮겼음을 양해부탁드립니다..........

프로그램 마치고 유지식으로 지금 계속 진행중인 정수진입니다.

하기전 쉽게 결정을 못내려서 고민했었는데
지금생각하면 잘했구나 싶어요

끝나고 지금 계속 유지식 먹으면서 잘 지내고 있어요
과식하거나 속이 좀 안좋을때 생생원 한잔씩 먹어주고요

일상생활로 돌아오면서 다시 요요가 오지 않을까 내심 걱정했는데
생각외로 요요는 아직까지 오지 않았답니다.

유지식 좋은거 같아요..
20일 잘끝내놓고 다시 마구잡이로 먹으면 다시 예전으로 돌아가기 쉽상인데
유지식이라는게 있어서 그나마 다행인듯합니다

함초는 매일 공복에 먹고 있거든요
생리전 얼굴에 여드름이 나곤 했었는데 갯수가 적게 나는게 신기했어요

역시..배변에도 좋고 너무 좋네요
저는 계속 효소를 찾게되네요..앞으로 많은 발전 기대할게요^^

이 웹사이트는 경남서부지식센터 IP지원사업으로 리뉴얼 되었습니다.