REVIEW

포인트 받기!
사용 리뷰 작성시 3,000점을 적립드립니다.
REVIEW

6kg감량후 유지중..

페이지 정보

작성자 팔보식품 작성일14-06-10 15:01 조회14,023회 댓글0건

본문

홈페이지 개편으로 인하여 관리자가

2009. 8/  19일     김세민 님의 후기를 옮겼음을 양해부탁드립니다

그동안 안녕하셨어요?
3개월전 10일절식 보식했었던 김세민입니다-.-
힘들었던 절식기간 혼자고민했었는데
홈페이지 들어와서 가끔 일기도 쓰고 했었는데
끝나고 연락을 뚝 끊었네요^^

고민하다가 주문해서 했는데 못먹는다는 생각에
바로 시작은 못하고 놀고 먹다가 했었던 기억이 나네요;
절식 초기 배에서는 자꾸 꼬륵꼬륵 소리가 나고
화장실은 들락날락;
감당하기 힘들었는데 그만큼 내몸에 있는 독소가 빠진다고 하니
더열심히 생생원먹고 물도 마시고 운동도하고

절식기간에는 4~5kg 정도 빠졌었고요
보식때는 정체기ㅡㅡ;
그런데 보식끝나고 말씀해주신대로
계속 보식때처럼 식사하고 운동하고 그랬더니 한달동안 2kg 더 빠졌더라고요^^
지금은 시작전보다 6kg 감량했고 계속 유지하고 있어요

몸이 너무 가볍고!특히 기분좋은건
옷입을때!!
그동안 들어갈듯 말듯한 옷들이 많았거든요
그런 옷들 다~~들어가요;약간 여유가 조금남기도하고요^^
이때가 젤 기분좋더라고요
얼굴도 이젠 턱이 보이고..쇄골도 보이고;;
살들에 파묻혔던것이 보이기 시작했답니다.

지금은 유지하기 위해서 노력중이에요
아침마다 문자 감사드리고, 전화도 해주시고
일기쓰면 답글도 친절하게 써주시고^^
너무너무 감사드려요~

팔보효소..특히 생생원 너무 좋은거 같아요
음료같은 기분이 들어서 거부감이 거의 없었어요
가끔 생생원 주문하는데..아시죠?^^
저 이제 효소매니아가 될거 같습니다

이 웹사이트는 경남서부지식센터 IP지원사업으로 리뉴얼 되었습니다.