REVIEW

포인트 받기!
사용 리뷰 작성시 3,000점을 적립드립니다.
REVIEW

효소의 매력~!

페이지 정보

작성자 팔보식품 작성일14-06-13 11:40 조회14,182회 댓글0건

본문

홈페이지 개편으로 인하여 관리자가

2009. 7/  23일  한미란 님의 후기를 옮겼음을 양해부탁드립니다

안녕하셨나요~
지난 2달전 프로그램 진행했던  한미란이에요
그동안 잘지내셨는지 궁금하네요
10일절식하고 10일 보식하고
하라는대로 따라했던것 뿐인데 고맙게도 몸도 마음도 좋아졌어요

젤좋은건 둔했던 내몸이 한결 가벼워지니깐 더불어 마음도 즐겁드라고요
주말에 방콕만 했었는데 이제 사람들도 만나고 이곳저곳 돌아다니느라고 바빠요ㅋ
주위에서도 많이 밝아진 모습에 달라졌다고 하고
살빠진 모습에 특히 부모님이 좋아하시네요
이젠 원피스도 입어야지~;;이러시고..ㅋㅋ
이쁘게 하고 당기라고;;ㅋ

절식기간에 먹는거 참느라고 힘들었어요
바나나 조금 먹었었는데...;;
먹고 후회막했고..ㅋㅋ
그후로 더 오기가 생기더라고요
이거하나 못하나 싶기도하고..
절식기간에 거의 4.5kg 빠지고
보식 유지하려고 노력했었던 기억이 나네요

끝나고 벌써 한달정도 지났구요
지금은 일주일에 하루이틀 빼고는 거의 유산소 운동으로 걷기하고요
훌라후프도 가끔하고..ㅋ
요즘은 2kg 정도 더빠졌습니다.^^
주말엔 외식도 이따금 하면서 먹는건 다먹고 지내요
대신 소식하려고 노력하고..
과자나 고기 ..라면..안먹고 살순 없잖아요
그래도 먹고는싶은데...ㅋ

끝나고 구입했던 병제품은 냉장고에 보관했다가
과식하고 특히 회식해서 고기먹은날?
그럴때 먹고 자요ㅋ
다음날 속 부대끼는것도 덜하고..괜찮더라고요
많이 도와주시고 격려해주신 덕분에 잘지내고 있습니다.
후기 올려야지 하면서 잊고 지내다가 들렸어요.
왠지 반갑게 맞아주실거 같은 기분이 들어서..
올해가기전에 다시 또 들릴게요~

이 웹사이트는 경남서부지식센터 IP지원사업으로 리뉴얼 되었습니다.