REVIEW

포인트 받기!
사용 리뷰 작성시 3,000점을 적립드립니다.
REVIEW

촉촉한 내피부...^0^

페이지 정보

작성자 팔보식품 작성일14-06-13 11:41 조회14,198회 댓글0건

본문

홈페이지 개편으로 인하여 관리자가

2009. 7/  20일  신미나 님의 후기를 옮겼음을 양해부탁드립니다

안녕하세요^0^
오랜만에 들렷다가 감사의 인사를 남길겸 이렇게 글을 남겨요~
효소절식을 한지는 한달정도 지난것 같아요
대학친구한테 소개 받고 시작하게 됬는데...
그덕을 톡톡하게 보고있습니다요 ㅎㅎ

절식을 한번 해보고 보니 많은 분들이 다이어트를 위해서
효소절식을 많이 진행하시더라구요,
저는 다이어트보다는 평소에는 좋다는 소리를 듣던 피부가
환절기만 되면 다른 사람처럼 뒤집어지기에...
피부때문에 스트레스 받고 있으니까 효소절식으로 다이어트에 성공한 친구가
살도 빠졌지만 피부도 많이 맑아졌다고... 체질개선으로도 많이들 한다며
절 인도하더군요ㅎ
피부과도 자주 다녀봤지만 약물로 치료하는 것보다는
체질개선도하는 것도 괜찮겠다는 생각으로 몇일을 고민하다가
친절하신 상담으로 큰맘먹고 진행해 보기로 했답니다ㅎㅎ

효소절식기간이 힘들다고 하시는 분들이 많이 계신것 같던데..
저는 힘든줄 모르고 지냈어요, 생생원도 너무 맛있었고
보식기간동안에 먹는 생생투도 고소하니 참 맛있었구요
거기에 식단까지 완전 웰빙식으로 바뀌니 부모님도 굉장히 좋아하시구요ㅎ
피부도 사실 처음에는 별로 효과가 없는것 같았는데 보식중반기를 보내기 시작하니까
차츰 맑아지고 트러블도 가라 앉기 시작해서 효소절식을 마치고 한달이 지난
지금까지 촉촉하고 맑고~ 자신있습니다(어디선가 자주 듣던 대사? ㅎ)
거기다가 생각지도 않고 있었는데 체중도 줄었어요!!!
원래 통통한 편은 아니라 살은 생각지도 않고 있었는데 체중계에 올라가봤다가
깜짝 놀랐습니다^0^

지금도 집에서 생생원을 한잔씩 먹곤 해요~
제품 사용설명에 생생원을 가지고 팩을 하기도 하다기에 가끔은
엄마와 나란히 앉아서 생생원을 붓으로 살살 발라주기도 하고 하는데
하고 나면 매끈매끈하니 피부가 너무 고와지는것 같아서 참 좋아요!
어떻게 보면.. 팩으로 하기에는 약간 비싼감도 있긴하지만
다른 팩을 사서하는 것보다는 더 믿음도 가고 피부에도 훨씬 좋은것 같구요 ㅎㅎ

효소절식 한번으로 너무 많은걸 얻어가는건 아닌가 싶기도 하구..^*^
진행하는 동안에 플래너님 항상 신경써주셔서 너무 감사드리구요,
이런 제품 만들어주셔서 감사합니다~

이 웹사이트는 경남서부지식센터 IP지원사업으로 리뉴얼 되었습니다.