REVIEW

포인트 받기!
사용 리뷰 작성시 3,000점을 적립드립니다.
REVIEW

10절식 10일보식 프로그램을 마치고

페이지 정보

작성자 팔보식품 작성일14-06-20 16:27 조회14,045회 댓글0건

본문

홈페이지 개편으로 인하여 관리자가

2009. 5/  12일   이나래 님의 후기를 옮겼음을 양해부탁드립니다

걱정반 두려움반 걱정하면서 상담했는데,
친절하신 상담에 힘을 얻어,
10일절식 10일보식을 덜컥 주문했습니다

제품을 받기전까지는 과연 내가 잘 할수 있을까
걱정이 앞서더군요

제품을 뜯어보고 생생원을 보면서 한번 먼저 먹어봤었어요^^;
나름 괜찮더라고요 ㅎㅎ

절식하면서 체중도 많이 줄어들고..
체중은 그렇다 치더라도 라인이 정말 생기더군요
나에게도 허리가 있었던가 싶고ㅎㅎ

그동안 이몸으로 어떻게 다녔는지 부끄러운 생각도 들고,
만감이 교차했습니다^^:;

하지만!지금이제는 조금 뿌듯하네요
유지하기가 힘들듯해서 유지식을 사버렸고,
덕분에 보식을 마치고 계속 잘 유지해왔습니다

끝난지 좀 시간이 흘렀는데,
일주일에 1Kg은 감량이 되는거 같아요^^

무더운 여름 살과의 전쟁이 시작되는군요
오늘도 내일도 계속 전 보식 진행중이랍니다...^^

이 웹사이트는 경남서부지식센터 IP지원사업으로 리뉴얼 되었습니다.