REVIEW

포인트 받기!
사용 리뷰 작성시 3,000점을 적립드립니다.
REVIEW

내몸을 되찾다

페이지 정보

작성자 팔보식품 작성일14-06-20 16:30 조회13,951회 댓글0건

본문

홈페이지 개편으로 인하여 관리자가

2009. 5/  7일  정아름 님의 후기를 옮겼음을 양해부탁드립니다

안녕하세요~^^
저 수원사는 정아름 입니다~기억하시나요?

오랜만에 팔보사이트에 들어오게 됐네요~
10일절식 10일 보식을 하면서 초반에 많이 힘들었는데,
잘 이끌어준 덕분에 무사히 다 마치고 계속 유지하면서 잘 지내고 있어요~

절식때랑 보식때 빠진 살이 전부일줄 알았는데
유지식으로 계속 먹어줘서 그런지 끝나고 난 후에도 3kg이 더 빠진거 있죵~
딱히 유지식이라고 한건 없고 그냥 생생투를 꾸준히 저녁이나 아침으로
하루에 한번씩 먹어준것 뿐이 없는데 말이에요~

달라진 모습에 다들 몰라봐요~저도 놀랍고요~
20대 초반에는 건강하고 괜찮았는데;

사회생활을 하면서 또 불규칙한 식생활 등 식습관으로 몸이 많이 망가졌더라고요
금방 피로를 느끼고 일을 하면서 의지도 없어지고
내몸이 힘들고 안좋아서 그런거였죠

인스턴트와 빵, 과자, 피자 등등 제가 정말 즐겨먹었던 좋아했던것들이
이젠 안찾게 되고, 지금은 과일도 자주 먹는편이고 야채도 먹게 되었어요

변화된 식습관을 보고 제 주위친구들이 놀라워 하더라구요.살빠진것에 더 놀라워하고요
다이어트도 좋지만 몸이 건강해 지잖아요~
그래서 추천중이랍니다~!!ㅎㅎ

몸을 다시 찾았으니 이제 끝까지 잘 지켜나가야겠어요.
처음엔 다이어트 목적으로 한건데 체질개선도 되고 건강한 내몸을 찾게 되어서 너무 좋아요
정말~부모님이 너무 좋아하시고~이뻐졌다고;;

몸이 무거워 모든게 귀찮고 하기 싫었었는데 이젠 내가 먼저 하게 되었고요
그러고 보니 많은 변화들이 있네요..
두서 없이 글을 써버리게 되었네요^^;

지난달 동안 많은관심과 조언 감사드립니다~
팔보 가족분들 모두 건강하세요~^^

이 웹사이트는 경남서부지식센터 IP지원사업으로 리뉴얼 되었습니다.