REVIEW

포인트 받기!
사용 리뷰 작성시 3,000점을 적립드립니다.
REVIEW

S라인이 살아났다..^^

페이지 정보

작성자 팔보식품 작성일14-06-25 10:19 조회13,759회 댓글0건

본문

홈페이지 개편으로 인하여 관리자가

2009. 3/  31일  가희 님의 후기를 옮겼음을 양해부탁드립니다

안녕하세요~~~^^
직장생활하면서 프로그램을 끝까지 마치리라 생각 못했는데..
어떻게 하루하루 플래너님의 지도와~저의 노력(?);으로~마무리를 했습니다~

내몸의 놀라운 부분!
바로 S라인이..나에게도 있었다는 사실이죠~!ㅎㅎ

이제 봄이고..옷도 가벼워 지면서 살들이 나오는걸 두려워했었는데..
시기적으로 딱맞게 한거같아서 너무 좋아요~^^
또또또 하고싶은걸요~중독성이 있습니다~ㅎㅎ

좋은것을 사면 나중에 또 사고싶어지는~

그런마음이랄까~
절식기간에는 초기에는 10일이 길게만 느껴지고 초기에 음식의 유혹이 날 좀 힘들게 했지만 ㅠㅠ

차츰 적응되면서 절식이 끝내고..
보식기간중 생생투! 정말 맛있었어요~
전 두유에 섞어서 숫가락으로 씹어서 먹었거든요;;

얼마나 씹고 싶었으면;ㅎㅎㅎ
중간중간에 유혹이 있었지만 저 잘 참았다고 나름 자신있게 자랑하고싶네요~^^

절식법을 할까 말까 고민하시는분이 계시다면~!
망설이지 마시고~주문하세요~~ㅎㅎ

제가 강추!해드립니다..프로그램 내용 그대로 진행하시면 누구든지 성공하십니다~
전 여름쯤 다시 주문해서 또 해볼려고 합니다~^^

이젠 다이어트가 아니라 내몸을 아름답게 만들고 건강하게 만들고 싶어서요~
이뻐졌다는 말도 듣기좋고~몸도 가벼워서 좋고~여러가지로 좋네요~^^

그동안 신경써주신 플래너님께 감사드리고~
팔보식품 번창하시길 바랄게요~~ㅎㅎ

이 웹사이트는 경남서부지식센터 IP지원사업으로 리뉴얼 되었습니다.