REVIEW

포인트 받기!
사용 리뷰 작성시 3,000점을 적립드립니다.
REVIEW

즐거운날들이~

페이지 정보

작성자 팔보식품 작성일14-07-22 13:40 조회13,136회 댓글0건

본문

홈페이지 개편으로 인하여 관리자가

2008. 12/  12일   임수현 님의 후기를 옮겼음을 양해부탁드립니다

효소절식 끝내고 결혼식하고 지금 신참내기 주부입니다.

팔보생생 덕분에 웨딩드레스 마음 편하게 입고 한껏 행복했답니다.

결혼 한달 앞두고 10일 +10일 하느라 정말  마음이 초조했었는데,
다행이도 전체적으로 보기좋아져서 얼마나 한시름 덜었는지요,

쓸데없이 돈들여서 사서 고생하느냐는  엄마의 푸념도 못들은척,
마음 꽉 다잡고 강행,한것이었거든요.

결과가 너무 좋아서 그렇게 툴툴 하시던 저희엄마 정말 좋아해주셧어요.

지금 늦게남아  이글을 남기는것도 감사의 인사도 드릴겸
우리 엄마도 해보고 싶어 하신다는거죠.

이제 제가 해야할일은 효도뿐인거 같아요,

건강에 정말 도움이 되는것같아 유지식으로 계속 해드리려합니다.

항상 번창하시길 바랄께요, 앞으로 계속 영원한 친구로 곁에
두어야할 변치않을 우정을 위해서 입니다.

진심으로 감사합니다

이 웹사이트는 경남서부지식센터 IP지원사업으로 리뉴얼 되었습니다.