REVIEW

포인트 받기!
사용 리뷰 작성시 3,000점을 적립드립니다.
REVIEW

내 얼굴

페이지 정보

작성자 팔보식품 작성일14-07-31 17:07 조회13,312회 댓글0건

본문

홈페이지 개편으로 인하여 관리자가

2008. 12/  8일  이윤희 님의 후기를 옮겼음을 양해부탁드립니다

안녕하세요!
죄송합니다. 빨리 감사하다는 글 올렸어야 했는데..

통통한 볼상과 하체비만으로 인해 스트레스가 쌓여 지냈던 제가
친구의 추천으로 팔보생생효소절식을 처음 알게 되었습니다.

일반 다이어트 프로그램은 실속보다 비싼 가격에 사실 엄두도 안났는데
생각보다 저렴한 가격이었기 때문에 부담없이 진행할 수 있었어요.

무엇보다 플래너님께서 전화로 관리해주시고 
문자로 화이팅을 해주셔서 너무 감사했어요..

전문플래너의 전화관리 덕분에 20일을 진행하면서 확실히
다른 다이어트와는 차별화된 점을 느낄 수 있었죠.

사실 다른 곳에서는 제품사고 관리해주는거 못봤어요. 
또한 제 자신도 열심히 노력했답니다.

빨리걷기30분, 요철훌라후프30분, 자전거타기 등등...
그렇게 열심히 노력한결과 통통했던 내 얼굴에도 태양은 가득히.. 

정말 정말 살맛나고 있답니다.  덕분에 친구에게 왕창 바가지 한턱 쏘고요.

앞으로도 이 얼굴 관리하면서 지켜가야겠어요..

정말 감사해요,  플래너님^^

이 웹사이트는 경남서부지식센터 IP지원사업으로 리뉴얼 되었습니다.