REVIEW

포인트 받기!
사용 리뷰 작성시 3,000점을 적립드립니다.
REVIEW

감격~~~~?

페이지 정보

작성자 팔보식품 작성일14-08-08 10:51 조회13,487회 댓글0건

본문

홈페이지 개편으로 인하여 관리자가

2008. 12/  3일  최상희 님의 후기를 옮겼음을 양해부탁드립니다

안녕하세요!!!
프로그램 끝났습니다.

말씀하신거처럼 앞으로 관리에 게으르지 않도록 노력하겠습니다.
지금까지 한 것을 생각하면 어렵지 않을거 같다는 생각도 들어요 

20일동안 짧기도하고 길기도 했던 절식과 보식과정이
여러면에서 만족스런 시간을 보냈다고 생각합니다.

6.5kg를 감량할수 있어서 더 감사해요 

플랜님의 용기와 격려가 가장 큰 도움이 되었던거 같습니다.

무엇보다 밥먹는 양이 많이 줄었고, 과식이나 폭식을 하지 않고
계속해서 이렇게 생활해야  비만이 되지 않고  건강을 지킬수
있겠구나~~생각이 들어요~~ㅎㅎ

쉽지는 않겠지만 이번기회에 아예 식습관을 바꿔야 할거 같아요

2008년 마지막을 작지만 큰 성공을 이룬 저 스스로를 대견해하며 
내년에는 모든 일에 자신을 가지고서 시작할 수 있는 용기로 가득합니다. 

생생다이어트도 변함없니 늘 발전하시고 나중에 제가 다시 찾아왔을때도
반갑게 맞아주면 좋겠네요 

이 웹사이트는 경남서부지식센터 IP지원사업으로 리뉴얼 되었습니다.