REVIEW

포인트 받기!
사용 리뷰 작성시 3,000점을 적립드립니다.
REVIEW

처음으로 느껴보는 기분~~~~

페이지 정보

작성자 팔보식품 작성일14-05-12 11:39 조회13,540회 댓글0건

본문

홈페이지 개편으로 인하여 관리자가

2010. 4 / 27일   이승연 님의 의  후기를 옮겼음을 양해부탁드립니다..........

안녕하세요
3월달에 효소다이어트를 이승연입니다

늘어나는 살때문에 스트레스를 많이 받아서
안해본 다이어트가 없었지요..

그래서 친구가 효소다이어트를 추천해서 기대반 걱정반으로 시작하게 되었습니다..
안해본 다이어트가 없어서 크게 기대를 안하고 시작하긴했습니다..

우선은 절식을 통하여 몸속에 있는 노폐물과 숙변이 많이 배출되는걸 체험하면서
몸이 한결 더 편안해지고 몸속에 쌓여있던 나쁜 독소와 노폐물이 빠져나가면서
예전보다 가벼운 몸을 느낄수 있었어요..

다이어트 하기전 보다 체중도 많이 줄어들었고 다른 다이어트 제품보다
다르다는 느낌이 들었어요..역시 효소다이어트!!

그렇게 다이어트를 많이 해봤지만 효소다이어트만큼 내몸이 좋아지는 느낌은 처음이였어요ㅎㅎ

지금까지 안좋았던 식습관도 바로 잡을 수 있었고 제가 다이어트를 성공할 수 있도록
담당 플래너님께서 매일 관리를 해줘서 저도 모르게 강한 의지가 생기더라구요..^^

그래서 저두 마지막까지 프로그램을 성공적으로 마무리할수 있어서 너무 좋았어요
프로그램을 마치고 변한 제 모습을 보니 !!!! 깜짝 놀랫어요...

동생,부모님 모두 저를 보고 날씬해졌다고 해서 너무 기분도 좋고 뿌뜻햇어요 ㅎㅎㅎ
너무너무 감사하고 다시 한번 효소다이어트가 좋다는걸 느끼게 해주는 순간이였지요

지금은 매일 아침에 효소한잔을 먹으면서 상쾌하게 아침을 시작하고 있답니다~~~

변한 내모습을 보고있으면 저두 모르게 미소ㅎㅎㅎ
다들 화이팅!!!!!!

이 웹사이트는 경남서부지식센터 IP지원사업으로 리뉴얼 되었습니다.