REVIEW

포인트 받기!
사용 리뷰 작성시 3,000점을 적립드립니다.
REVIEW

오랜만에~^^

페이지 정보

작성자 팔보식품 작성일14-05-20 14:25 조회13,270회 댓글0건

본문

홈페이지 개편으로 인하여 관리자가

2010. 2 /9 일   효소매니아 님의 의  후기를 옮겼음을 양해부탁드립니다..........

한 5년 전부터 효소를 먹고 있지만
효소가 이렇게 좋은건지 새삼놀랍네요

요즘 몸에 좋다는것이 한두가지가 아니라 이것저것 안먹어본게 없는데
특히 다른거보다 효소가 거부감도 없고 누구나 다 먹을수 있어서 좋아요
만성변비로 고생했는데 지금은 길어야 1~2일이면 볼수있어서
가장 만족스러워요~

결혼전에는 혼자서만 찾았는데
지금은 가족들 모두 효소 매니아가 됐어요

몇번 절식도 하고 도움도 받았는데
인천사는 김현미 거든요
기억하실지 모르겠네요^^ 

연휴 지나고 3월달쯤 다시 절식하려고 계획중이에요
항상 할때마다 성공했는데 작년에는 실패를 했었거든요
남은 효소는 그냥 집에서  식사대용으로 하면서 계속 먹었고요

다음달 성공할수 있도록 다시또 도와주세요~!^^

이 웹사이트는 경남서부지식센터 IP지원사업으로 리뉴얼 되었습니다.