REVIEW

포인트 받기!
사용 리뷰 작성시 3,000점을 적립드립니다.
REVIEW

피부가 촉촉

페이지 정보

작성자 팔보식품 작성일14-05-20 14:31 조회13,526회 댓글0건

본문

홈페이지 개편으로 인하여 관리자가

2010. 1 /23일   송혜림 님의 의  후기를 옮겼음을 양해부탁드립니다..........

안녕하셨는지.. 지난해 11월경 절식 보식 끝나고 건강하게 잘 지내고 있답니다.

오늘은 집에서 인터넷좀 하다가 오랜만에 들려봤어요

제 소식도 전해릴겸 효소 주문도 할겸..등등^^
효소절식을 처음엔 살뺀다고 시작했는데 체중도 빠지긴 했지만 우선적으로 몸이 좋아졌습니다.

겨울인데도 불구하고 항상 불어나기만 했던 체중은 지금은 늘지 않고 있네요
몸이 가붓하니 그만큼 내몸이 좋아진것을 요즘 많이 느끼고 있답니다.

보식까지 다 끝나고 한 몇일  지나서인가...
숙변을 계속 본거 같아요

몇일동안 화장실 갈때마다 이게 뭔가 싶어서 전화드렸더니 아무래도 숙변인듯..^^
평소에 배변도 그렇고 건강하다고 자부했는데! 아니였던거 같네요

겨울철 환절기라 항상 피부가 푸석했었는데 올해는 덜하네요
친구들도 얼굴보고 좋아졌다고 하고 절식했다는 말을 못하고 그냥 효소 먹어서 그랬다고
말했어요>.<

요즘 그래서 친구들 사이에서 효소를 급관심가지고 있답니다~
여자 친구들은 좋은거면 금방 따라하잖아요;

지금 만족하고 있는건 얼굴피부~!!
생각하지 못한 피부에 자신감이 생기네요~

특히 사이트에 나와있는 생생원팩도 해봤는데 너무 좋더라구요~
촉촉해지는 느낌이 오래가고~화장도 잘먹고~^^;

살짝 방심하면서 지내는거 같아서 효소한잔씩 먹어야겠어요

저번주는 2일 연속 야식을 먹고 잤거든요;
지금은 따로 먹는거 없고 효소만 먹고 있어요
맛도 영양도 이보다 더 좋은건 없는것만 같네요~^^

드시는것도 좋지만 여성분들은 얼굴에 효소팩도 좋다는거~~!!한번해보시길~

이 웹사이트는 경남서부지식센터 IP지원사업으로 리뉴얼 되었습니다.