REVIEW

포인트 받기!
사용 리뷰 작성시 3,000점을 적립드립니다.
REVIEW

늦었다고 생각할때 시작..

페이지 정보

작성자 팔보식품 작성일14-05-22 16:46 조회13,763회 댓글0건

본문

홈페이지 개편으로 인하여 관리자가

2009. 12 / 3일   황선희 님의 의  후기를 옮겼음을 양해부탁드립니다..........

오랜만에 들어왔어요~

절식10일 보식10일 끝나고 거의 한달이지난거 같네요

시작할때 생리끝나고 바로했었는데 명현반응으로 여드름이 더 나와서

애먹었던 기억이나네요

생리전에 항상 여드름은 생겼고 생리통도 다른사람에 비해 심해서

항상 고생을 했었는데 그전보다는 통증도 그렇고 진행상황을 비교해보면

좋아지고 있는거 같아요

호르몬의 변화인지 예상보다 지난달은 조금 일찍 시작을 해서 당혹..

문의드리고 난후 안심했답니다.

추석이 겹치는 바람에 살짝 반칙을 해서 그후 더 열심히 운동강도를 높였습니다.

한시간씩 걷기..훌라후프..덤벨운동..집에방치해둔 마사지기계사용까지..

정성정성..태어나서 이렇게 열심히 운동해본적이 없네요

한달이 지난 지금은 일상생활로 돌아와서 운동도 한다고는 했는데 솔직히

예전에 보식할때만큼은 못하고 있어요

주말에는 하지만 평일은 조금 힘들더라구요

연말이라 약속도 많고 걱정이신분들이 있으시다면 지금 시작하는게 좋으실듯 하세요

아직 시간이 조금 여유가 있잖아요^-^

끝나고 유지식을 하는것도 좋을거 같아서 생생투를 계속 저녁에 먹고 있었는데

벌써 다먹어서 또 주문하러 들어왔다가 주절주절 후기 남깁니다.

팔보식품  여러분들 건강하세요.다시 오겠습니다.

이 웹사이트는 경남서부지식센터 IP지원사업으로 리뉴얼 되었습니다.